游戏问答

您的位置:天谕 >> 游戏问答

天谕驱魔贡献点获取方式 驱魔贡献点是什么

2015-05-25 作者:ゅ云垂记者团≈ 来源:天谕官方论坛

  【驱魔贡献点】

  升级驱魔师段位的前提,每周上限1000点,周一清零。

  获取方法:洗尘令(日)、破魔令(周)、劫火令(周)

  总结:驱魔积分可以用来兑换PVE众多道具的,时间充裕喜爱PVE的小伙伴强烈建议每周打满,可以帮你省一大笔钱,收益用于角色的消耗可以让各阶段弑神本更轻松。走在第一阶梯的PVE团队装备肯定是差,PVE石头的作用会非常明显。驱魔积分兑换的部分PVE紫装在新服开服时期是最实用的装备,在有条件更换金装之前最佳的选择。驱魔积分是可以兑换PVE金装副手,带上的条件需要消耗积分和驱魔师段位的要求,按照老区的金装材料价格来算,虽然属性比同等级的世界金要差,但是价廉物美,当然如果你不是第一第二阶梯的,在金材便宜的时候世界副手才是实惠,具体按服务器金材价格自己斟酌。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<