游戏问答

您的位置:天谕 >> 游戏问答

天谕30级以后怎么升级快 30-40级升级攻略

2015-05-05 作者:未知 来源:网络

  1-30级大家都知道游戏升级相对比较快的,但是一到30级除非诛仙任务升级稍微快点,做其他的都很慢。为了让大家快速升级,今天小编就给大家带来30级以后怎么升级最快的攻略,更多关于升级的攻略请继续关注游久网天谕专区。

  32级组队去神祠简单副本继续刷装备和经验,一样是5轮刷下来,能到34级。每天给个双倍经验石,记得吃双倍喔

[FFD]《天谕》30级到40级升级之路

  34以后,再回头把30级的主线做了,做完主线,就刷黑市任务当然,如果不追求六翼翅膀和蜻蜓翅膀,可以偷偷懒不做黑市,不过前期而言黑市的经验还是不错的。

[FFD]《天谕》30级到40级升级之路

  打开O键,去吧黑帝试练做了,一天可以刷两次黑帝,经验很可观啊,四帝试练几乎是每天必做的。

[FFD]《天谕》30级到40级升级之路

  做完以上的,就是35-36级了,不到36的去做做冒险任务

  36级,这是把37级黄金武器的任务接上,这是大家第一把高品质的武器,去平海镇找黄大强领取任务,是一个刷怪任务, 这时如果还有双倍的话我不建议用,因为前期那刷怪的人很多,抢怪都难,别说刷了。刷怪刷到37级, 像这种刷怪图有一个妖力值的设定,就在血条的下面,妖力值取决杀怪的数量,妖力值满了以后再刷怪都没有经验,而且可以选择变成怪物!

[FFD]《天谕》30级到40级升级之路

  回去交任务,把37级的黄金武器做出来,这样我们就拥有了我们的第一把能发光的武器。这时大家看看自己的包里有没有狼纹, 在黄大强旁边有个强化装备的NPC,把武器强化一下,(砸装备+3+4的时候不是100%成功 的,+3是80%的成功率,+4是50%的成功率,失败不会掉下去,其他装备一样的砸法,+5到+8就用虎印,+9以上用龙章,+7以上失败

  是会掉下去 的,+9装备就发光了,最高只能+12)

[FFD]《天谕》30级到40级升级之路

  37级了,可以尝试去刷神祠困难副本固定队的靠配合和技术,散人来说37级可能有点难度,如果打不过的就可以去做做支线拉,主线啦,黑市啦。

  然后到苏澜城的酒馆去泡温泉,晚上11点之前去,一瓶酒半个小时,每天可以喝两瓶酒,经验可观。

  以上的事情做下来第一天也差不多了,也挺累了, 有固定队的第一天会达到38-40级左右。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<