游戏问答

您的位置:天谕 >> 游戏问答

天谕玲珑属性加点 玲珑技能怎么加点?

2015-05-05 作者:无忧整理 来源:本站原创

  5、玲珑的技能加点

  技能加法应该大家都是一样的,下面重点说领地战和战场的修炼点法。


  领地战

  领地战都是人海战术,顶在前面的近战各种控制技能都要中,所以异常状态下增加治疗效果的必须要点出来。

  重点技能就是落樱和白露,其他自己把握。中级白露卷一魂,给队友加血的同事可以给附近友方加血,异常状态下治疗提升30%。高级落樱卷一灵,可以在高级军资商店购买,这个也是加血必备神技能哦。

  战场

  战场和领地战的差别在于被对方抓住不一定会死,奶妈补血是相当重要的,不仅是看住T,其他远程的血也要顾得上,尽量避免减员。

  落樱和白露是仍然必须点的,可以比领地战的加点缩减一些。尤其是在掠影谷战场群加有时候是关键的,所有我喜欢把青蔓的两个加40%治疗点出来,同时加速,扩散也点出了,修炼点充裕的甚至可以点出减少冷却,配合中级春风卷一灵, 50%几率减少青蔓1秒钟冷却。这种加点其实打机械弑神也可以用。

 

 

  竞技场

  竞技场中沙包奶的责任,主要以吸收伤害,治疗,放风筝为主。

  通常情况下对方的圣堂和光刃都必会来控你,如何走位成为关键,青蔓的加轻功加速也要点上,方便随时轻功逃跑。队友残血找机会放出芊心,芊心霸体三秒钟足够你给队友回满血,同时自己能脱离近战的控制。

  灵化变狐狸看情况用,建议最好不到万不得已不要用,感觉到队友要被秒,或自己顶不住再变狐狸逃跑。灵甲也是竞技场必点技能之一,让控你的近战头疼,也可以走位把对手变成小动物。

  相关阅读推荐:

  天谕灵珑加点攻略

  天谕玉虚加点攻略

  天谕圣堂加点攻略

  天谕流光加点攻略

  天谕炎天加点攻略

 

  下一页:玲珑的精炼觉醒 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<