游戏问答

您的位置:天谕 >> 游戏问答

天谕新版生活技能有哪些变化?哪个最赚钱?

2015-05-05 作者: 来源:贴吧

  首先我们要了解到的就是在新版本中生活属性的重要性,所有的产物主要都是要求属性,属性的重要性不言而喻。而属性的由来有:社会等级的升级、技能等级的升级、生活工具的附加、幸运BUFF得来。

下面是属性和对应的作用

  健壮 每点健壮提升1点体力上限。每10点健壮能使体力每次多回复0.1。为主属性时能提高成功率。为主属性时能缩短操作时间

  灵巧 每2点灵巧提升1点体力上限。为主属性时能提高成功率。为主属性时能缩短操作时间

  博学 每点博学提升1点脑力上限。每10点博学能使脑力每次多回复0.1。为主属性时能提高成功率。为主属性时能缩短操作时间

  感知 每2点感知提升1点脑力上限。为主属性时能提高成功率。为主属性时能缩短操作时间

  学习 加快熟练度的获取。提高双倍熟练度奖励概率

  运气 增加意外奖励概率。增加成功率

  魅力 社会职业属性,敬请期待

  而现在大家最迷茫的应该是能力树了吧。能力树一改以前的能随便点,改为完全不能点满。 在能力树中有属性的由来,也有各种配方,这些配方大家都可以随便点,看看哪个值钱,有赚头点那个。当然在刚刚开放的时候不论你点了什么,都是有大赚一笔的机会的。 而且在能力树中有隐藏的需要另外的配方,大家可以在能力树的下方看见,这些配方都是当前最赚钱的路子。

  而在老版本中体力脑力的恢复是在线比较快,而下线基本不回。新版中则改为了不管在线还是下线都是一样的恢复速度,而恢复的速度则是看你的健壮和博学属性

  同时旧版的所有生活工具都可以卖商店了,都没有用了,全部可以再职称管理员哪里去买新的工具。

各个生活技能当前最赚钱的方法

  采集

  在现在什么材料都缺少的情况下,采集肯定是最能来钱的,也是来钱最快的,不管你是采集到了什么东西都可以直接的放到拍卖行去,挂上一个你认为是天价的价格,都会有人来买。别怀疑,就是这样。


  合成

  在合成中大家可以在下面看到很多需要领悟的配方,在这些配方中有两个东西,稳定剂和润滑油。别怀疑,盯着这个去领悟吧。领悟的条件都有写在了上面,还有各种的药剂,相信大家都看到了药剂的配方,效果非常的逆天,这都是赚钱的道路。

  烹饪

  在烹饪中多了很多的属性药,还有900的茶和醉生梦死。很多人问醉生梦死为什么看不到配方,别急,先做笑红尘,你就能领悟醉生梦死了。

  钓鱼

  现在钓鱼的经验大幅度提升,钓鱼等级的难度直线下降。但在这个大家都是20 级烹饪的年代,钓鱼普遍的12级还是相当的不够看。所以建议大家,在拍卖行中有钓鱼技巧读完和钓鱼技巧秘籍,可以去考虑直接买了冲,将钓鱼的等级提升至20级左右,相信会是非常赚的一件事。

还有对采集的一点补充:

  采集现在改为所有采集物,肯定出草料木料和石料,而其他的都算是意外获得。但你必须去采集固定的物品才能获得固定的材料,所以大胆的去找吧,这些采集点会让你睡不着觉的。而且在现在版本中采集能有意外几率获得云木魔晶这些,如果采到了,那么恭喜你赚大发了。而所有采集点位置都在你的生活面板中能看见。

  其他的东西就是,大家要注意自己的学识点,点到自己需要的点上去,不要乱点。当然这几天无所谓,因为下个礼拜官方会给大家发放一个洗能力树的道具。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<