玉虚

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 玉虚

天谕玉虚输出手法 控制流门派PVP占优

2015-10-21 作者:网络 来源:网络

  导读:天谕玉虚输出手法攻略,玉虚的控制以减速为主,定身和冰冻为主。所谓冰冻就是把你冻起来不能做任何事,但是一旦你被攻击就会打破冰冻控制效果,属于软控

  玉虚的控制以减速为主,定身和冰冻为主。所谓冰冻就是把你冻起来不能做任何事,但是一旦你被攻击就会打破冰冻控制效果,属于软控。而硬控有星剑的晕3秒,需要高修的星阵和灵袭。

  还有穿云弹的控制需要两个高修支持并且只能对冰冻住的目标使用才是深度冻结效果,使用条件太过苛刻。无双里的强控有剑影的击倒和虚空禁(这个大家比较熟悉了)的吸引效果。

  爽月么,一个三星无双不是那么好攒的,何况玉虚还要用万象技能攒天火呢。而玉虚的解控技能一个冰箱一个闪现,通常是先冰箱接闪现的。御风流只是霸体没有解控,还是个无双。还有值得注意的是玉虚的很多减速都是在冰灵状态才能激发的,而这样就牺牲了很多输出,毕竟火和雷的输出更高。

  总体来说玉虚因为有24秒闪现,保命技能比灵珑稍强,控制技能比灵珑多。但是除开灵珑,作为一个脆皮输出,这样的控制和保命技能在近战那些霸体技能面前就是个笑话。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<