炎天

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 炎天

天谕机械弑神心得:手残炎天的弑神之路

2015-10-06 作者:未知 来源:网络

  大家好,这里是手残炎天的手残机械之旅。为什么这么久才出?

  因为二十人本实在是难以组全,总之,拖拖拉拉,先写炎天篇吧。

  去弑神机械之前,首先你要有这些准备:

  各种小吃小药,条件允许备上无双酒,高级别的猪圈(蓝狱·钢牙),如果有级高悟道高的天火那更是极好的……

  技能修炼这块,统一都是提高DPS的就行了。炎天一直是副本宠儿,你们懂得。

  老一三角头:

  先说一下BOSS需要躲的技能。

  刀光地上会出一个很亮的黄色箭头,如果是在你这个方向你往旁边闪就是了,这个技能不应该死人。

  钻头地上会出红色标记,也躲开,如果被钻到身上会出现一个持续掉血的DEBUFF,最好时刻围绕着你队里的灵珑。

  冲撞,地上也会有箭头,躲就是了。

  然后是BOSS会有一个圆形的光罩,范围是三十五米,最远输出的炎天一般来讲是很快就出去了。

  讲真,我觉得这个BOSS不该死。如果这么些技能你躲不掉,我断定你是比我还手残的手残……

  大致打法:

  左右键打手,先把手打掉。

  BOSS百分之八十,百分之四十,百分之二十的时候会出小胖,就那个会吐两排黄泡泡的小胖机器人,泡泡朝你滚过来的时候跳起来是能躲避的。

  注意站位和转火小胖。

  天火还是不要抢输出偷偷崩,指挥打法不一样,有的可能要快速阶段下血。

  还有一个冲撞技能,如果你不幸冲撞时候没能躲开,开着魔能甲往旁边滚。

  如果看到出了一红一篮两小机器人,转火打掉,这两机器人会降防。

   老二

  P1阶段出五个人站炮打电磁发射器。两个流光把2号点4号点换至1号点五号点重叠避免被过载排放炸死。

  两T分开拉小怪,两边奶分开奶,这些指挥都会讲,作为一个手残,我们做好自己份内的事情就好!

  比如,不要炸死队友!!!

  进入P2阶段,指挥会标六个点,跟队友重叠站在点上输出就好。

  BOSS会砸石头,地上会出红圈,闪开就好,红圈边缘也有可能被砸到,所以最好闪远一点。

  至于打手这个问题,真的看指挥了。

  我们队伍由于部分人输出太爆表,手从来没打过……

  血下百分之五十以后,BOSS会躺地无敌,周围会依次刷新四个疗机。

  顺着打掉疗机,出的那个黄色球,你愿意跟着撞最好保证自己血在2W5以上,不然还是歇着吧。

  疗机的时候建议鼠标点不要随便TAB,万一你TAB到两个副T拉的小怪就不好了。

  四只疗机打完,回到你原来位子继续输出。

  这个时候需要注意一点,如果砸石头和过载排放,就是头上有骷髅头的点名同时出动时候

  一定一定不要翻滚!!!开着魔能甲硬抗!!!!宁死不滚!!!!

  血下到百分之二十BOSS就会放大招,大风车。

  30米以内除了两个奶给玩命刷血的T以外就是寸草不生。这个时候你就知道炎天为什么是宠儿。因为,炎天站在33米的位子还可以继续输出!!!就问你服不服!!!标记穿云狙击走起!

   老三

  讲真,前面两BOSS和最后那个BOSS基本都是送

  最麻烦的我感觉就是这里。

  这里不能随便崩天火,天火是用来卡阶段的,开局最好一直用炎系技能,在百分之七十七之前攒出第一发天火并且崩出去。

  然后吧,这BOSS会狂暴,还会放毒,还能滚球,没事还扔个毒气瓶自己磕,所以一定一定要听指挥啊同学们!!!

  一般来讲,这个BOSS的小怪都不会让炎天拉,炎天卖力DPS就好,如果不走寻常路让你拉了。你只要注意拉到对应颜色的圈圈里,保证不被其他人拉走,然后在正确的时间干掉它。

  还有一点就是...如果你的小怪,跟毒气瓶在一起玩耍,记得把你小怪拉远点,就算他们是一个颜色,你也得把你的小怪拉到圆形另外一边,不然所有人集火毒气瓶的时候群攻干掉了你的小怪,又正好放的这个颜色的毒……你懂的。

  接着我们说一说开头说必备的猪圈无双。百分之五十以后也会在中间刷出刀手,一定不要站中间,不然刀手会教你做人!!

  猪圈放中间,罩住刀手,如果猪圈等级低可能罩不住(不确定,猪圈是7级并未发生罩不住现象。),然后大家会一起秒掉刀手,之后每九十秒一波刀手。

  BOSS的毒雨在百分之三十以后会出现,地上会有提示,各种闪闪到五十米以外即可。

  除了拉小怪,建议全程围绕你们队的奶方便他解毒。

  BOSS的绿球跟老一的小黄球一样,跳起来可以躲。

  老四

  注意跳,躲球,躲炸弹,分得清颜色。

  做得到以上四点,老四很简单。

  百分之九十五以后,门口会刷两个监工,副T拉一起,大家一起干掉它两。不干掉它两BOSS就会回血。

  然后朝着BOSS开始biubiubiu。

  百分之八十六的时候可以往中间走了,八十五出三角头副T到中间,所有人站中间。让三角头和红蓝双胖站在一起群掉,然后根据boss脚下颜色站到对应的胖子颜色圈里。

  百分之六十五BOSS会在最里面召唤老二,副T拉住溜,其他DPS依旧全力biubiubiu摁BOSS。

  一定要打到百分之六十以下,不然BOSS吃掉老二会重新来这一阶段。

  百分之四十五BOSS召唤老三,我们团的打法是在召唤的位置拉住老三,把两个颜色怪也拉到这里一起打掉,老三打一半血,等BOSS落地来吃老三,等老三给BOSS喷毒解掉BOSS的护甲BUFF后打死老三

  之后就是一段躲技能,输出,躲技能,输出的无脑阶段了,注意BOSS百分之三十之后会多一个技能,把手伸进地底随机抓人,一定要把手打掉,不然5秒后被抓的人被秒杀,一切无敌技能都没用

  老四跟老三比就是送的,很简单。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<