圣堂

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 圣堂

长城高阶弑神雷罡圣堂心得:伤害不输其他职业

2015-10-07 作者:未知 来源:网络

  笔者第二次发关于圣堂长城的帖子,有人说我装逼搞得好像就我懂,有人吐槽我伤害低还来秀,我只想说我们是619区,我也是619才接触天谕,大家都是神祠套。

  笔者之前发过贴,呼吁各位圣堂要学会雷罡输出,这样打长城才更有用。呼吁别的职业要给圣堂一个打输出的机会。然而并没有什么卵用。大多数圣堂只会发抱怨贴,说长城不要两个圣堂只要一个T。

  长城只有老二需要两个T,别的时候两个T圣堂就是多余。会玩的光刃可以取代圣堂T老二,我只想说人家会玩的取代了你T的位置,你就不能会玩然后去取代别人输出的位置吗?天天只会哭自己职业找不到队伍,有好好研究过圣堂吗?圣堂想打输出只需要多买一套技能点页,一套属性点页,几本技能修炼书,打高阶输出完全够。128天币的30天服务和几个书才要多少钱,这点都弄不起就别来bb了。

  笔者的5人小队上周末找到了固定队,和另一个5人小队组一起磨合了长城高阶,我们是双圣堂!新队友是认可我的雷罡输出的了。昨天周一我们把两次2高阶清掉了,2小时左右打完两次。队里有躺过的妹纸,指挥比较好,思路清楚。(哔哔我们打得慢的就别来了好吗?我又不是来秀优越的)。

  老一 大家打着玩 我是比较认真的打的(没办法雷罡圣堂本来就不招人待见,所以特别想证明自己输出)

长城高阶弑神雷罡圣堂心得:伤害不输其他职业

  老二我是T萨姆,我3万8血 6500法防(吃药后) 不开守护无畏光盾 吃紫球不死 只不过让奶妈冷汗下,吃完死皮血量。当然紫球是光刃和奶妈撞得,我买不到光盾减魔伤书,我是不当心撞到了下。由此可以预见学好光盾魔法减伤 洗一套精神点,抗高阶紫球是可以实现的。(老区勿扰)

  老三p1 近战每人承包一个弓箭手,我是直接一套 降世-无畏-扫荡-定军-千裂秒掉

长城高阶弑神雷罡圣堂心得:伤害不输其他职业

  老三p2忙着分东西忘记截图。我基本都进前三p2秒伤4600左右(哔哔我吹牛逼的我也没办法了)老三p2对boss输出的时间不多,大多数时间是打小狼和狼魂,还要停手的 所以秒伤大家都不会太高。关键是看爆发。

  第二个圣堂在p2其实很有用啊,小狼如果奶妈或者别的人失误狼没有聚到一起,我龙握锁情魔可以补救,狼魂出来了圣堂的5秒内爆发我在上次贴子有发过技能图 霸罡体-无畏-扫荡-定军-千裂。一般千裂没完狼魂就死了,不行补个丢拖鞋,妥妥的秒。

  上周发帖后有大神告诉我放弃旋斩,注重扫荡,很有收获。雷罡圣堂打输出一定要学会一个套路利用爆发属性叠流血,无畏-霸罡体-然后再扫荡流血。之后你每次扫荡刷新流血以及叠加层数都是按你第一层时的攻击伤害来叠加,还有个主要输出技能就是定军,把定军修炼下半部分都点上伤害也是爆表的。基本上只要你流血和定军不空伤害肯定可以很可观。

  上周的贴是野队初阶也许不能证明什么,这次是高阶稳定团队。除了两个躺过的,能8拖2快速撸高阶的队员在我看来都是厉害的。(又有槽点,说2拖8之类的来装的请放过我吧)

  还是那句话 希望找不到长城队伍的圣堂们多多研究研究圣堂的输出打法,毕竟两个T对长城确实是多余的存在,也呼吁别的职业给圣堂雷罡机会,不要无脑拒绝。圣堂除了不能消萨姆加血状态以外,别的地方并不一定比别的职业差。(硬要哔哔同装备同水平圣堂雷罡肯定不如输出职业的人我也不想解释了。又不是抢首杀 top5)。

  看到最近各种圣堂在卖号我只想说

  说到底没有没用的职业,只有不理解和不进取的玩家。只会举着盾让boss砍的圣堂还是继续站在长城门口哭吧。看谁哭的响,运气好说不定能组到队。何不暂时放下盾牌,召唤雷神之力秒出一片自己的天空。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<