流光

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 流光

流光玩家心得 机械和圣曜分析pvp向

2015-09-28 作者:未知 来源:网络

  玩的流光分析仅针对流光,手腕鞋子加暴击而且容易做,所以不考虑pvp,主要看其他三件(都是四段,裤子没找到四段圣曜)。

  1.pvp比pve装白色属性少了30多点血,双系护甲;pve胜。

  2.蓝色部分pve多一点点,胜。

  其他——pvp256物理防御,pve 151+422X0.31+(422-393)=310左右物理护甲,看个人坚毅,我的48点(1+48x1%)x310=458.8物防;pve胜。

  3.御灵69级大概31.72=1%减伤,49约为1.54%全系减伤(ps不知道是否是增函数,就当是正比函数),也可以看做每10000血多给154点左右血,炼神通体后一般有4w+,即600+血;pve不是x重x义前缀,没有生命和属性点,如果有大概是600左右血,相差不大。平手。

  综上,pve胜。

  对比方法同上,pve胜。

  有破灵,大概1.3%所有伤害加成,69级10点爆伤加成大概1.08%,66约为7%爆伤加成(ps同样不知道暴击加成数值是否是增函数,就当是正比函数),pve完胜。

  追求更高更好看属性的个人建议还是穿机械,前提是要洗好,没出好前缀的机械和圣曜差不多,洗好x重前缀也好得有限,我等平民可以一直用圣曜了。

  忘了天前缀,如果出了天x重就好多了,绿色属性多20%,但是成本嘛......还是老死圣曜算了(喜欢自己血多,pvp金装属性确定前打算全部机械)。

  ps个,传说中不日的70pvp套装属性,参考pvp副手估计圣曜套是5%,9%,如果是真的,可以把帽子衣服换pvp。

  最后个问题,御灵和破灵是在伤害结算前相减再计算伤害呢还是计算伤害后再计算双防御灵和破灵?

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<