综合经验

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 综合经验

你所不知道的8个《天谕》有爱细节

2018-06-24 作者:佚名 来源:网络

  作为网易耗时五年完成的3D网游大作,《天谕》不仅在宏观世界设定、游戏建模和剧情设计方面有惊人的表现,对于细微之处更是敢于苛求用心雕琢,处处透露出开发组对《天谕》的热爱。

  告别撞脸烦恼 轻松创建角色

  初次体验《天谕》,你一定会为开发组精心准备的数十种预设形象点赞。游戏的人物建模共分豪、烈、凛、魅、丽、清六种体型,又因职业区分略有不同,谕霸们只需要选择喜欢的模型稍加调整即可完成角色的轻松创建,省去了不少烦恼。当然,对于追求个性的谕霸来说,《天谕》提供的数十个捏脸选项,轻松告别撞脸的困扰。

  爱上一个人 从眼神开始

  爱情或许是从TA一个不经意的眼神萌芽,游戏角色同理适用。《天谕》的角色加入了look at功能,在谕霸们转动视角时,角色的眼神会跟随玩家的方向。试想这样一个眼含秋波的人看着你,你怎能不心甘情愿带着TA走遍《天谕》每一个角落。

  多风格可选 带着单反去旅行

  除了快捷截屏之外,《天谕》的相机功能相当程度上满足了风景党的愿望。不但有七种色调可选,还有广角、光圈和焦距三个参数可供设置,彻底摆脱了以往单调的网游拍照模式,让谕霸们在游戏里也可以感受到单反拍照的乐趣。而且这其中色调不但只限定在拍照模式下,游戏模式下谕霸们也可在界面左上角的渲染模式选项下选择自己喜欢的色调畅游《天谕》。

  异常坐标可脱离 大地图随意传送

  为了让谕霸们能够畅游《天谕》,世界地图所有传送点都被设定为可以传送至任意已激活的次级地图,让谕霸们无需翻山越岭即可轻松来往于各个城市,省心又省力。如果你喜欢走走未知的路看看不一样的风景,却不小心被卡进某个山谷也不用着急,一键脱离异常坐标轻松走出困境。

  社交功能强大 畅聊无束缚

  有别于传统网游的单一资料设定,《天谕》建立了社交功能系统。除了本身的角色形象外,玩家还可以上传自定义头像,建立齐全的人物资料。而多样的沟通方式也让《天谕》真正实现了谕霸之间的“无束缚交流”。

  剧情跌宕起伏 NPC的故事你不要猜

  看过黑帝线剧情的谕霸们都应该深切体会到了策划们的良苦用心,这个剧情从汐语湾开始可谓一步一伏笔,而故事结局也让人不禁跌破了眼镜。剧情虽然略狗血,但萤在最后说的那些话,却让人从心底生出感动和共鸣,也让《天谕》里的NPC们变得更加有血有肉,喜怒哀乐都牵动人心。

  时装翅膀 自己动手丰衣足食

  风格多样设计精美的时装和效果炫酷的翅膀是《天谕》的一大亮点,而这些装备并不一定都要谕霸们从商场获取,副本和探险任务也会掉落可爱时装和炫酷翅膀,拆解合成也是获得高级翅膀的一个途径。

  技能加点可预设 一键轻松切换

  《天谕》为玩家提供了丰富的PVE、PVP玩法,不同玩法需要调整技能搭配太慢怎么办?开发组为此贴心推出多套技能配点方案,方便谕霸们在不同战斗模式下快速切换技能配点,免去了洗点的繁琐和不便。

  《天谕》的用心之处随处可见,这些仅仅只是非常小的一部分,而这所有有爱的细节,有没有给你一个理由,爱上《天谕》,爱上这个精心打造的幻想世界呢?

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<