综合经验

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 综合经验

集四方星河力,圆你一世家园情!

2017-09-11 作者:佚名 来源:网络

  周日好!欢迎进入每周日更新的《一周娱乐》,我是你们最最最亲爱的、拥有庞大云垂前线记者团的台长大人哟!

  注意:《一周娱乐》将由“最温情”、“最快讯”、“最会说”、“最谕咖”4个版块组成,本栏目宗旨是——展现《云垂快讯》、《谕咖秀》、《谕霸说》、“谕弟邮箱”中当周的MVP们!欢迎谕霸到谕弟邮箱:yudi_app@vip.163.com进行“上诉”和“推荐”!

(

撒娇

为回馈广大谕霸长久以来对谕弟邮箱的支持和投稿,本台将在9月的投稿谕霸中,选出一名最优质的投稿,送上一份精美的中秋礼盒哦,那个幸运儿会不会就是你呢,期待你的投稿!)

  最温情

  每位谕霸都有属于自己印记的云垂故事,欢迎大家到谕弟邮箱,说说你的那份记忆,谈谈你的那份情谊。我们在此,静心聆听~

最温情2

  最快讯

  集四方星河力,圆一世家园情

  云垂子民氏无丶将菇菇块玩出了新花样,使用最新推出的菇菇块·星辰和菇菇块·星空,为自己的海景房增添了浓墨重彩的一笔,惹旁人称羡不已。

  台长有话说:灯光已经亮了,场景已搭好了,大家都落座了,好戏开始了,看巨星风采,听痛快对白,猜谁是今晚舞台耀眼光环,快摇起裙摆,来舞出精彩,欢聚就在今夜~(哟哟,唱起来!)

  >>点击即可查看报道详情《这位置身星空的少年,你口水流出来了!》

00

  出了甲壳虫别慌,鹿就在你后头!

  云垂子民苏洋原本只因收不到魔魇精华而买箱子凑数,谁想这场开箱之旅竟惊喜一连接一连。一开始便开到了爬行者,紧接着九色仙鹿也被他收入囊中。一瞬间,便新添3个新坐骑,云垂众人纷纷送上称羡目光,并授予他“本周被上苍眷顾的银儿”称号。

  台长有话说:人生处处有惊喜!原本想着终于能过上骑着摩托带着妹子的“浩南哥”生活了,竟然会收获另外两个新坐骑,谁能预料得到?谁?还有谁?!妥妥的人生赢家!所以,真不考虑送一个新坐骑给想要做你摩托车后面的那个可爱动人的本台么~(手动娇羞状~)

  >>点击即可查看报道详情《来段热舞才能获得司空瑶的机长咕!》

0000

  最会说

  和10个敌对被困在孤岛,你该怎么办?

01
02
03
04

  >>点击将获取关于此话题的更多谕霸观点

  你在游戏里有什么昵称外号?

05
06
07

  >>点击将获取关于此话题的更多谕霸观点

  最谕咖

  笔墨舞龙,最美中国风

01
02
03
04
05
06
07

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<