综合经验

您的位置:天谕 >> 职业攻略 >> 综合经验

《天谕》妖精园游会关卡之红灯绿灯攻略

2017-07-15 作者:佚名 来源:网络

  红灯绿灯来啦,这一关有交通员,有带着狗的巡逻警,还有横冲直撞的路人。

  红绿灯,就是我们路边的柱子颜色了,柱子红了就是红灯,柱子绿了及时绿灯,至今不清楚蓝灯是什么情况0-0,保险起见还是看到绿灯再走吧。

  巡逻警,放下一张巡逻警的转圈方向,不过需要注意的是,巡逻警不一定是同步的。

《天谕》妖精园游会关卡之红灯绿灯攻略

  最下方的黑色的是我们进去时候剪刀的第一个巡逻警的转圈方向。

  横冲直撞的路人:前几次的更新之后,路人脚下出现了一条红线,红线是路人的行动路线,当我们看到有红线出现的时候,记得远离这条线附近,不然的话,路人不仅会把你打伤冲飞,还有可能把你带到巡逻警视线下,巡逻警打人可疼了。

  过关方法其实很简单。看好巡逻警的走向,巡逻警走过去了我们就可以通过了。(谁说一定要绿灯的!我有特殊的闯红灯方法!)

  以前有看到别人等到巡逻警全走到靠向一遍的时候冲到对面,不过如果遇上有人被打死了,那巡逻警转圈不会呢么容易同步的。

  不必刻意去吃路中央的加速buff,个人建议靠边走,红绿灯是可以穿过的,所以沿着灯走,巡逻警靠近了就躲到交通员后面,等安全了再出来。

  注意点:

  1.在交通员后面的视乎,不要动!不要动!不要动!因为你一动,巡逻警就会发现你了,打几下就废了。

  2.红灯是可以走的,不必要非等到绿灯。

  3.不管什么灯,靠边走,不要进巡逻警视线,毕竟不能保证,下一秒巡逻警会不会扑上来,靠边走不仅能快速知道灯的颜色还能快速做出判断是继续走,还是躲起来。

  4.不是所有的灯都是同一个颜色。也许你在的这个区域是绿灯,下一个区域就是红灯了,不要冒险,稳点走。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<