装备物品

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 装备物品

《天谕》神格系统:神格综述 神格合成 神格觉醒

2015-04-29 作者:官网 来源:官网

  神格合成

  神格结晶是装备在神格盘的神格槽上,用于激发神力的物品。

  神格结晶按照吸收区域的不同共分为3类:永恒神格结晶,轮回神格结晶和混沌神格结晶

  其中永恒神格结晶只能被神格盘的外围区域吸收,轮回神格结晶可以被神格盘的内圈区域吸收(只有中级以上的神格盘才能吸收轮回神格结晶),混沌神格结晶可以被神格盘的中心区域吸收(只有高级以上的神格盘才能吸收混沌神格结晶)。

  永恒和轮回神格结晶各包括7个等级4个类型,不同类型的神格结晶所携带的神力和属性都有所区别。

  混沌神格结晶包括5个等级12个类型,其中每个职业对应2种类型,同职业不同类型的混沌神格结晶仅在携带神力上有所区别。

《天谕》神格合成

  神格结晶升级

  点击包裹上的合成按钮即可进行神格结晶的合成操作。永恒和轮回神格结晶需要3个同等级的结晶即可合成,混沌神格结晶需要5个同等级的结晶方可合成。

  需要提醒大家的是,只要属性同一大类且等级相同,即使不同的神格结晶也能合成,只是合成完的神格结晶类型也是随机的。

  举个例子,如果你有2个1级的日之晶,1个1级的月之晶,也是符合合成规则的,只是合成完的2级结晶可能是日之晶,月之晶,时之晶和空之晶中的任何一种。

《天谕》神格合成

《天谕》神格合成

  增益详解

  神格结晶合成除了能提升其携带的属性以外,当达到特定等级时,其携带的神力也会增加。

  对于永恒和混沌神格结晶,1到3级的结晶只能携带2点神力,4到5级的结晶携带3点,6级可携带5点,7级可携带6点;对于混沌神格结晶,1到5级分别能携带2到6点神力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<