游戏系统

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 游戏系统

《天谕》特色系统:坐骑翅膀

2015-05-05 作者:官网 来源:官网

  一、概述

  坐骑翅膀是特殊的装备,可以让云垂修士修习的凌空之术发挥到极致,或可减少凌空之力的消耗、或可增强凌空之力的恢复。部分坐骑翅膀天赋秉异,给你带来惊喜体验。

  二、坐骑翅膀一览

  大多坐骑翅膀均可在馈灵工商购买获得,也可通过坐骑翅膀进化师合成;少量坐骑翅膀在副本中掉落、或是成就奖励。

《天谕》坐骑翅膀

《天谕》坐骑翅膀  

《天谕》坐骑翅膀

《天谕》坐骑翅膀

  三、坐骑翅膀成长

  1、融合度与属性成长

  坐骑连续疾驰、翅膀连续疾飞,都会获得自身融合度的累加,融合度达到一定值或自动提升融合等级、获得属性的成长;或达到飞升条件、待手动去飞升。

  2、飞升成长

  坐骑翅膀满足飞升条件时,消耗对应的材料完成飞升,飞升不但会获得属性上的大量成长、还可能激发新的外观效果以及天赋

  3、坐骑翅膀消耗

  坐骑翅膀连续疾驰、翅膀连续疾飞,在获得融合度累加的同时,坐骑会消耗自身的饱食度、翅膀会消耗自身的能量值;饱食度及能量值阶段,会影响当前速度属性的发挥。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<