基础资料

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 基础资料

《天谕》战斗介绍:悟性系统介绍 悟性的消耗和获得

2015-04-29 作者:官网 来源:官网

  悟性系统整体介绍

  悟性是天谕提出的针对人物成长特有的属性系统,帮助玩家获取更多经验,对玩家升级有十分重要的意义。悟性上限随等级的提高而提高。

操作相关—战斗介绍—悟性系统

  二 悟性获得与消耗

  玩家参与各种玩法的同时,会消耗对应悟性来获得额外倍率经验。同时也可以直接领悟,获得经验buff来持续获得经验。

  每天可获得一定数量的本日悟性,随等级提高,获得的本日悟性越多。同时每天最多可食用2个鱼肝油结晶、2个鱼肝油颗粒来增加本日悟性。

  本日悟性如果没有消耗完毕,会在24点后按一定比例转换为存储悟性存储在悟性瓶中,仅悟性瓶中的经验可以领悟。

  根据当前悟性,将悟性状态分为五个阶段,阶段越高,获得经验倍率和悟性消耗速度越高。阶段划分依据根据等级不同而不同。由低到高,五个阶段对经验的加成倍率和悟性消耗速度分别为0、1、2、3、4。

操作相关—战斗介绍—悟性系统

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<