副本活动

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 副本活动

《天谕》活动休闲:任务活动-游历任务

2015-05-06 作者:官网 来源:官网

  游历任务通常分为苏澜、萤川玉木和雁回三种,按L键打开任务面板,在推荐任务中即可找到,任务每日一轮,区域按等级划分。

  与此同时,游历任务可将前一日未完成的任务保存至次日,2个或以上玩家组队有经验加成,队长可队伍共享,任务过程中使用云垂异闻录亦有经验双倍加成效果。

  一、游历苏澜郡和星茸之森

  玩家可从出海港口秦桑处接取任务,历经苏澜内城、小码头、城主府、桃树林、伞村、灵墟、汐族神殿、汐语湾,最终回到出海港口。任务奖励较多的经验,每日可做一轮。

  二、游历萤川郡和玉木郡

  玩家可从平海镇魏玄硕处接取任务,历经临津渡、悬空居、平海祭坛、军队营地、岩石海岸、迷雾湿地、掠影湖、玉木郡,最终回到平海镇。任务奖励较多的经验,每日可做一轮。

  三、游历砥石城和雁回郡

  玩家可从砥石城高灵均处接取任务,历经冒险大厅、文化广场、战场广场、英雄堂、生活广场、空港、桦树林、岩锤营地、流沙之地,最终回到砥石城。任务奖励较多的经验,每日可做一轮。

《天谕》游历任务

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<