副本活动

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 副本活动

《天谕》活动休闲:任务系统-委托任务

2015-05-06 作者:官网 来源:官网

  如果你有一颗探索未知的心,那么冒险家协会绝对会让你获得满足。冒险家协会有自己的等级制度,不同的冒险家等级又能在冒险家商店里享受不同的待遇。

  只要你充满激情,你就可以在这里逐渐成长,等你成长到S级冒险家时,回头看看,你会发现除了冒险家等级外,你还收获了很多其他东西。

  一、加入冒险家协会

  当你角色等级到达31级后,你就能接收到一个邀请,让你去学习探秘和看看冒险家协会。学习完探秘后,继续到苏澜冒险家协会会长龙益弘那报道,你就入会成功了。

  二、接取委托

  成为会员后,你有2个途径接取冒险家委托:

《天谕》冒险家协会

  1、通过冒险家协会委托栏接取。这里会有推荐委托、紧急委托和稀缺委托,前2种是附带多倍奖励的,后1种是奖励苍龙令的。推荐委托是玩家专享的,早晚8点各发布5个,紧急委托和稀缺委托是所有符合冒险等级的玩家共享的,先到先得,下手一定要快哦。此外,接取委托栏上的委托时,都要抵押一定的飞鸟令;

《天谕》冒险家协会

《天谕》冒险家协会

  2、通过冒险家手册接取。冒险家手册是随身,可以很方便的接取委托,但是一般都是普通委托,只有很小的几率能刷出紧急委托。

《天谕》冒险家协会

  三、委托进行中

  委托接取后,委托时长的限制就会生效。大部分委托时间限制比较宽松,但是当刷新为紧急委托时,时间都会缩短很多,注意时间分配哦。

《天谕》冒险家协会

  四、你的个人冒险信息

  冒险家手册第一页,记载有你的冒险家声望、冒险家等级、飞鸟令苍龙令数量,还有你在冒险家协会中成长的经历,回过头看看,是不是很有成就感呢。

《天谕》冒险家协会

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<