副本活动

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 副本活动

《天谕》活动休闲:任务系统-历练任务

2015-05-06 作者:官网 来源:官网

  历练任务是为引导玩家快速上手游戏内容而存在的,其中包括新副本的指引、玩法活动、角色境界突破、神格系统、无双技能系统、技能修炼系统的引导教学。

  历练任务是一个线性的流程,完成了上线任务后并且还需要满足等级要求才可以领取后续的任务。第一个历练任务20级便可领取。

  想要突破境界一定需要完成相应的历练任务,通过历练考验后获得任务奖励的境界元神道具是突破境界的必须品。

  境界考验的历练任务分别是49、59、69、79这几个等级段领取。

  通常历练任务可在苏澜大桥下名叫秦少师的NPC处领取,当目标头上有一个橘色叹号则代表有新的历练任务可以领取。

  完成历练任务可以获得丰厚的奖励,除了大量的经验和云券奖励外,还有装备、无双技能书、飞行技能书、技能修炼书、神格、永久时装和坐骑等其他道具。

  同时玩家也可以通过历练任务来掌握无双技能、飞行技能、技能修炼、神格等系统的使用方法哦。

《天谕》历练任务

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<