副本活动

您的位置:天谕 >> 游戏资料 >> 副本活动

《天谕》副本:地宫封印-领主地宫

2015-05-05 作者:官网 来源:官网

  一、系统介绍

  领主地宫系统是《天谕》游戏中一个公会领地战争的辅助玩法。相比于普通地宫,领主地宫有着更高的怪物经验值和怪物掉落。同时还分布有领主地宫专属BOSS,掉落更稀有的道具。

  二、进入领主地宫

  领主地宫的入口与普通地宫的入口相同,玩家可以通过标签选择进入普通地宫或者是领主地宫。

《天谕》领主地宫

  区别于普通地宫,领主地宫入场需要消耗一个相应的领主地宫入场凭证,消耗凭证的当日,玩家可以获得不限制次数进入对应的领主地宫的权限,该权限会在每日清空妖力值的同时被系统回收。

  领主地宫入场凭证主要由领地之战占领要塞和据点的胜利公会获得;玩家也可以通过击杀世界boss获得少量对应的入场凭证。地宫入场凭证将于每周六晚上8点领地战开始时过期失效。

  三、领主地宫等级设置

  领主地宫的怪物等级可以由对应要塞占领公会的公会长自由设置,要塞的占领会长可以通过设置地宫的怪物等级来获得更高的收益。

  各领主地宫和要塞的对应关系如下:

《天谕》领主地宫

  要塞领主设置地宫等级有一定的时间间隔,默认为24小时,设置一次地宫等级后需要等24小时才能再次设置。

  四、领主地宫专属BOSS

  每个领主地宫中还有一个特殊的BOSS房间。玩家可以通过与对应地宫之主监视者对话接取领主地宫专属任务,击杀对应BOSS获取妖力精华即可完成任务,获得高额公会建设道具奖励。

《天谕》领主地宫

  每个整点,地宫专属BOSS的封印之门会打开,玩家可以通过和地宫封印之门的交互进入地宫boss房间,击杀地宫boss后可以得到大量装备、技能强化道具、公会道具、稀有时装饰品等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<