游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

3月15日周版本更新维护内容预告

2018-03-14 作者:官网 来源:官方

  本周维护时间为3月15日上午8:00-10:00

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整预告:

  【天狐之馈】活动将于本周更新后下架,有兴趣的玩家请抓紧机会。

  《天狐赐福凝英灵》任务本周更新后下线,天狐锦将在本周更新后过期,NPC荒烈也将不再凝聚天狐赐福,还有多余天狐锦的玩家请抓紧时间凝聚福袋或者售店。

  NPC荒烈正式升任更名为【超稀有英灵大使】,各位玩家收集了足够的神魄后可前往【超稀有英灵大使】处凝聚超稀有英灵书卷哦!

  苏澜城新春装饰将于本周更新后下线,还有兴趣欣赏的玩家可抓紧时间。

  2.【王者对决】相关调整预告:

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影蝶·暗翼、元狸大仙·洪、丛林守卫·察达、妖魔领主·凯布利、雷霆之怒·辰钧。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  3.【英灵仓库】相关调整预告:

  本周将在"云中牧歌"服务器开放英灵仓库功能。

  玩家可与仓库女仆对话,选择"英灵仓库"打开英灵道具专属仓库,可将英灵书卷、技能诀等道具放入英灵仓库。

  4.【排行榜】相关调整预告:

  名人堂更名为谕世巅峰;

  巧匠榜更名为富贵值;

  红颜榜更名为倾城榜、英才榜更名为俊逸榜。

  5.【门派委托】相关调整预告:

  门派委托将变成为一个长期收益的玩法。

  - 降低了门派贡献节点的贡献需求数值,让玩家能够更快达成节点,从而获取奖励。

  - 门派贡献数值将不再封顶,贡献节点可循环达成,奖励也可循环获取。

  新增了门派委托各节点的奖励。

  - 当门派贡献达到节点后,次日12点,门派福利弟子会准时在门派驻地现身,并在沿途抛洒宝箱。

  - 宝箱奖励丰厚,更有几率获得门派稀有坐骑(限时)。

  门派贡献节点宝箱不限制玩家门派,当服务器有任何一个门派达成贡献节点,全服的玩家都可以开启该门派福利弟子发放的宝箱,先到先得。(同一门派贡献节点宝箱每人每天只能开启3次)

  6.公会令牌支持批量使用。

  7.【星影心愿】【业火红莲】上移到争霸时代;【天空之城】【谕风之谷】 开放国战,进入征战时代。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<