游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

1月11日周版本更新维护内容预告

2018-01-10 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为1月11日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.284.

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关预告:

  极地之誓,英灵相伴,【天空之誓】新资料片活动商店NPC【极地女神精灵】将于本周更新后下线。有需求的谕霸们还请抓紧时间哦。详情点击>>

  情不知所起,缘不知所深。新服【再续情缘】将于2018年1月12日带您开启《天谕》的冒险情缘之旅,快来和小伙伴们一起来冒险吧!此次新服玩家结契无门槛哦!

  2.【跨服公会联赛】相关调整预告:

  第四届跨服公会联赛正式赛开启,其中天空之城、逾风之谷服务器不参与本次跨服联赛,一叶知秋服务器仅开启白虎组比赛。

  前往翼世界的征程即将开启,云垂皇帝玄极下令加紧战前训练,提升军队实力。帝社决定将云垂帝军争霸总决赛(跨服公会联赛)调整为每3月举行一次。

  跨服公会联赛铭牌及玄鲸奖励时限调整为90天。(之前已发放的不受影响)

  - 服务器分组和出线队伍数由各服务器国战战绩决定,具体出线队伍由12月公会联赛月度积分决定,点击查看具体分组>>

  - 比赛将于1月11日下午2点开启筛选,3点分组完毕;小组赛将于1月13日15点30分开启第一轮,16点开启第二轮,16点30分开启第三轮;双败赛将于1月20日15点30开启第一轮,16点30分开启第二轮,1月27日15点30分开启第三轮、16点30分开启第四轮。

  跨服公会联赛中,各项奖励中的白玉墨玉数量略微调整,调整部分替换为等价值灵犀角奖励。

  跨服公会联赛中比分压制奖励中的国家贡献替换为等价公会贡献。(普通联赛不变)

  3.【王者对决】相关调整预告:

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、幻影剑姬·银月、千年泪·桃夭夭、血角王·蛮历、玉面狐王·望月、九尾狐姬·霖溪。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  4.【竞技场】相关调整预告:

  优化了竞技场单人匹配的规则,使匹配出来的双方队伍的段位综合等级和职业搭配更趋于平衡

  在个人匹配长时间没有开启比赛的时候,会开放匹配组队匹配的玩家。为补偿个人玩家匹配组队玩家的劣势,会优先匹配队伍段位等级低于自己一部分的队伍。

  5.灵兽治愈个人宝箱【灵兽的感激】存在时间从2分钟延长到20分钟。

  6.为方便玩家使用道具,部分道具堆叠数增加到999。

  【BUG】修复公告:

  1修复了英灵技能【高级抗性外壳】释放后部分情况下回复血量不生效的问题

  2修复每日礼包在累计购买后获得最后一个礼包后当天还可购买的问题。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<