游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

12月7日周版本更新维护内容公告

2017-12-07 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为12月7日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.278.

  重点预告:

  1.名将赛季结束通知:

  本次名将赛季将于12月14日版本更新后结束,同时开启新的名将赛季。

  赛季结束后,帝社将根据谕霸的名将等级发放名将赛季奖励。

tu1

  赛季结束后,帝社将根据谕霸的名将等级排名,给前30名的玩家发放稀有奖励。

tu2

  赛季结束后,各个职业前5的谕霸将进入至尊殿堂被永久记录。

  赛季结束后,名将等级会重置,名将加持也将重置。提示:根据谕霸到达的不同名将等级,保留1-3级星名将等级;新赛季重新晋级名将后生效。

  若赛季结束时,名将记仍在进行中。帝社将立即进行一次名将记的编撰,给名将记上的谕霸发放奖励,并结束名将记。

  2.即将推出公会新福利——【公会传功】

  经验指数相差一定等级并满足一定条件的玩家将可以在公会驻地进行传功,被传功的玩家将获得巨量经验,传功方将获得公会贡献。后续还将把师徒传功的判定条件从玩家等级调整为经验指数,更加符合传功的特点,并将根据公会传功的经验重新演算徒弟可从师徒传功中获得的经验数值。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<