游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

9月7日周版本更新维护内容预告

2017-09-07 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为9月7日上午8:00-10:00

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整预告:

  手工装限时狂欢周本周结束,所有额外奖励和折扣都将下架,有兴趣的玩家抓紧时间咯!详情点击>>

  七夕额外心动活跃奖励本周更新后结束,萌妹团投票活动也接近尾声,还想获取【一见倾心】的玩家抓紧咯!详情点击>>

  七夕情缘幻境活动持续开启中,详情点击>>

  2.【公会】发布体验:

  全服发布体验:

  公会驻地开启7级占星台建造权限。

  7级占星台建造完成后将开启公会鉴星功能,鉴星使用功能权限由公会会长进行设定,每次使用鉴星将消耗20000公会资金。

  公会鉴星使用后家随机获得增益状态(鉴星次数随着占星台等级提升而增加),该状态全体公会成员均可享受,状态持续至当晚24点,状态详情请在游戏内体验,目前获取状态上限为1个,后续会陆续开放获取状态上限,详情请关注官方公告。

  公会鉴星状态目前仅在以下特定场景生效:公会驻地、碎星屿、公会挑战、领地战区域。

  3.【王者对决】相关调整:

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、机械博士·英达、机械女皇·露西、幻影剑姬·银月、千年泪·桃夭夭、血角王·蛮历。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  【雷霆之怒·辰钧】上架王者奖章商店。

  【雷霆之怒·辰钧】体验券加入军阶初级周奖励箱子和国战初级周奖励箱子。

  4.【荣耀殿堂】相关调整:

  1荣耀殿堂榜单上线后我们接到大量玩家反馈和建议,决定优化部分榜单计算方式,因此荣耀殿堂测试时间将延长一周,将延迟至9月14日关闭。

  2修为值取消人物普通技能修炼战力及人物修炼直接战力计算,玩家投入普通技能修炼及人物修炼的经验值总量将按照一定比例转换为修为值,并入原有修为值计算。

  3修改后的修为值将由玩家人物等级战力、职业专精专修战力、蕴灵战力、普通技能修炼及人物修炼经验值转换修为值组合而成。

  4神兵榜全职业榜单由原有的各职业前50名相加组成调整为独立取全服神兵值前350名玩家,不再与是否入选各职业子榜单挂钩。

  5.【时空幻境】相关调整:

  ·第1赛季结束时间,调整为9月27日(9月26日 23:59入口关闭),第二赛季将于9月28日 9:00开始。

  ·修复精英怪在受时之力影响后失去金色材质的问题。

  【BUG】修复预告:

  修复了主角音效不受控制的问题。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<