游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

天谕8月10日周版本更新维护内容公告

2017-08-10 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为8月10日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.259.

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  1【冲浪咕宝箱】和【咕咕】限时折扣优惠活动本周下架,有需求的玩家抓紧哦!详情点击>>

  2王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、机械博士·英达、九尾狐姬·霖溪、影蝶·暗翼、玉面狐王·望月、千年泪·桃夭夭。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  2.【王者对决】相关调整:

  新英雄【千年泪·桃夭夭】上线。

  参与王者对决可以完成战场首胜、首场参与、夜战沙场活动。

  【影刃·礼夏】上架王者奖章商店。

  王者对决兵线刷新时间从20秒调整为30秒,下调了小兵攻击,增加了小兵经验和金钱。

  元狸大仙·洪:

  - 滚动酒桶附加技能伤害从375/450/525/600/675上调为380/460/540/620/700,基础技能伤害从100%下调为76%。

  - 爆破酒桶附加技能伤害从660/830/1000/1170/1340下调为560/730/900/1070/1240,基础技能伤害从95%下调为66%

  3.【门派委托】相关调整:

  根据门派委托回收的道具和其物价,调整各委托对应星级,增加委托奖励的云券和云币,具体调整如下:

  - 1星委托上调为3000云券

  - 2星委托上调为3000云币

  - 3星委托上调为6000云币

  - 4星委托上调为10000云币

  4.【生活技能】相关调整:

  增加了神语书院周围的墨竹刷新数量。

  修正了无双药酒的状态说明错误。

  5.【战场】相关调整:

  掠影谷战场双方首领的无敌状态调整为维持8分钟,只有战场开启时间达到8分钟后,BUFF才会解除。

  掠影谷战场的怪物将不再受到破魔和诛魔的伤害加成,而调整为受到破灵的伤害加成。同时玩家御魔对怪物的减伤也调整为以御灵来判断。

  掠影谷战场取消盗宝鼠掉落的诛魔药剂。

  优化掠影谷战场青龙令效果(从对怪伤害加成调整为增加每秒2点的战斗内轻功回复速度)。

  移除掠影谷战场青龙令、白虎令、朱雀令、玄武令中对怪减伤的效果。

  下调掠影谷战场载具作战的贡献值上限,从100下调到50。

  夜战沙场奖励在更新后的一周内提升为100%。

  从对战场匹配合理性和效率的考虑出发,对部分的战场分区适当进行调整。

  6.【物品与奖励】相关调整:

  鉴于地宫临时关闭,现调整部分以前地宫奖励:

  - 在困难本增加隐星道元、淬火石的相关奖励,其中40级以上困难本有概率获得绑定隐星道元,50级以上困难本有概率获得非绑淬火石·一。

  - 寻灵·觅宝环中的地宫怪将增加地宫装、地宫装材料和绑定淬火石的奖励,失踪的绝世工匠处可兑换、升级地宫装。

  7.【时空幻境】相关调整:

  玉虚、炎天、灵珑和流光职业在时空幻境中将会额外获得10%诛魔率(诛魔效果增强后,调整自身不带诛魔属性的职业的平衡问题)。

  进入时空幻境后,玩家将自动回复满生命值。

  修复守护之灵掉到莫名地方的问题。

  8.技能面板:技能修炼面板增加“重置”按钮,可用于一键重置已分配的技能修炼点。

  9.【寻灵】:未接取寻灵任务的玩家,将无法在寻灵过程中获得怪物掉落的奖励,本周在【盛世苏澜】开放体验。

  10.【天谕资讯-云垂奇闻】增加分享功能。玩家点击页面中的分享按钮即可将链接分享至聊天频道中,其他玩家点击链接后将直接打开【天谕资讯-云垂奇闻】。快和小伙伴们一起分享这大千云垂大小奇闻吧~

  11.诛魔力和诛魔率对非首领类怪物也有50%的效果,同时对首领类怪物效果不变。

  12.由于跨服拍卖分区调整,下周一(8.14日)我们将关闭【星影心愿】【业火红莲】【三生三世】服务器的跨服拍卖新物品上架功能,待下周四维护完成后重新开放。

  13.【组队优化】:组队系统本周进行优化,新增快速邀请等功能,本周将在【盛世苏澜】发布体验。

 

  【BUG】修复:

  1修复【暗之祭司·汐祈】被动技能汲取法术吸血效果死亡后失效的问题;

  2修复附带灼烧效果类型的装备死亡后依旧会产生伤害的问题;

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<