游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

8月3日周版本更新维护内容公告

2017-08-05 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为8月3日上午8:00-10:00,涉及数据互通的服务器维护时间为8:00-12:00。本次更新后游戏版本号为1.0.258.

  重点更新预告:

  1. 诛魔力和诛魔率对非首领类怪物也有50%的效果,同时对首领类怪物效果不变。

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  【冲浪咕宝箱】和【咕咕】限时折扣优惠持续中,有需求的玩家抓紧哦!详情点击>>

  云垂纵横计划——第16批服务器互通投票结果已揭晓,本周更新后在服务器【秋意如歌】【一生所爱】【佳偶天成】【忆江南】【金玉良缘】【锦绣河山】开启,详情点击>>

  此次数据互通后,【风华绝代】将调整进入争霸时代,【三生三世】【春风十里】开放国战,进入征战时代。

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、丛林守卫·察达、蜘蛛女王·幽织、幻影剑姬·银月、幻蝶·光翼、玄水祭祀·瞳 溟。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  2.【大世界玩法】相关调整:

  【寻秦记】:

  - 任务过程中所有相关怪物调整为仅玩家自身可见。

  【暗影心魔】:

  - 增加心魔弟子在施放“超”版技能时的头顶动画提示。

  【时空幻境】:

  - 优化“时空幻境”玩法结算界面排版。

  【妖精奇谭】:

  - 【花海婚礼】任务修改为必须所有队伍成员都在附近才可进行交接。

  3.【王者对决】相关调整:

  王者对决狂欢周末活动开启,8月5日-8月6日期间王者对决战场将开启以下活动:

  - 活动期间所有英雄限时免费。

  - 活动期间王者对决战场战勋及军资结算提升10%。

  - 新增【协作·王者之巅】任务,组队参与一场王者对决战场,可获得双倍奖章令·1天及稀有英雄小洛宝箱,该任务每天可完成一次,在王对决处手动接取,无经验 奖励。双倍奖章令·1天使用后,每局王者对决战场24小时内获得的王者奖章数量翻倍。

  蜘蛛女王·幽织:

  - 盘丝二段调整为选定坐标点释放。

  九尾狐姬·霖溪:

  - 坚毅赞美给周围队友加护盾调整为给自身加护盾。

  机械女皇·露西:

  - 绝对领域调整为选定目标释放。

  影刃·礼夏:

  - 影杀调整为潜影触发技能,使用后增加自身150/175/200物理攻击力,持续4秒。

  玉面狐王·望月:

  - 取消流火的吟唱。

  丛林守卫·察达:

  - 修复攻速过慢的问题。

  - 加长蓄力之箭的射程。

  - 调整分裂箭的冷却时间和持续时间。

  马头杖被动技能调整为:使用技能造成伤害后,附加50%法术伤害加成的法术伤害。

  影银面具被动技能调整为:使用技能造成伤害后,对目标造成造成当前生命6%的法术伤害。

  4.【任务】相关调整:

  优化任务体验,任务所需道具在商店中会被标记出来。

  优化任务体验,在用ctrl+F快速完成任务时,也能支持需求道具的任务,玩家在使用ctrl+F后,将会弹出拍卖行并自动执行搜索。

  组队跟随中,玩家将能使用移动或技能来暂时中断跟随,一旦停止操作3秒后,自动回到跟随。同时组队跟随下支持roll点操作。

  以上功能全服发布体验。

  5.【战场】相关调整:

  全服开放“逆袭”机制。逆袭机制仅在“掠影谷”“岩锤点兵”“无界之地"战场内生效,并且在公会联赛的战场内无效。

  “参与击败”和“伤害”排名没有进入本阵营前三的玩家,在每次死亡时会有概率触发“逆袭”,连续死亡次数越多,触发的概率就越高。

  逆袭效果介绍:

  - 触发后玩家可通过点击复活界面的“逆袭”按钮进行“逆袭”,之后原地复活,生命和法力值全部恢复满值。并且获得“逆袭”状态,角色模型会被放大,免疫一切控制,并且大幅增加暴击、攻击、防御属性。

  - 在”逆袭“状态下,获得了5次参与击败,或者在”岩锤点兵“战场净化了一座"神塔",则“逆袭”状态会被解除。

  6.【物品与奖励】相关调整:

  优化部分贡品误在馈灵工商商店售出云券时无法回购的设定,调整为可以回购。

  新服福利中的朝雾之魔魄调整为铭刻符·一。

  为简化玩家操作,灵墟困难Boss宝箱将直接开出属于自己职业的道具。

  7.【首席弟子】相关调整:

  本周服务器互通后的【门派首席弟子】形象将以“主服”互通前的战力数据为准(将不包含已被互通并消失的服务器战力数据)。

  本周过后的【门派首席弟子】形象将以“主服”互通后的战力数据为准(将包含所有互通服务器的战力数据)。

  8.【新手大数据引导】相关调整:

  以下功能本周在【空山新雨】服务器开放体验。

  通过对全服数据的收集整理,操作模式、人物属性加点、技能及技能修炼加点开启新手数据大引导,玩家可在对应的界面查看相应数据引导内容,技能加点仅可在技能尚未满级时查看全服加点数据情况。

  无双技能界面开放无双技能高玩选择,我们统计了全服大神玩家的无双技能携带及悟道数据,玩家点击后可查看大神玩家的无双技能选择及悟道数据。

  9. 军阶活动:领地战击杀1名玩家调整成领地战击杀或者复活1名玩家。

  10.【灵虚弑神】【利爪贪狼·青楔】BOSS战增加空气墙,战斗区域限制在大殿内。

  11.操作设置里增加“施法是否显示范围提示”选项,只有在勾选的情况下施放指定位置的技能才会有范围特效提示,该选项默认为勾选。

  12.【个人空间】本周部分职业新增系统头像。

  13.钓鱼状态下不支持切换颜艺表情。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<