游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

云垂纵横计划:第16批服务器互通投票公告

2017-07-30 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的谕霸们:

  为保证更好的游戏品质及营造更激情有爱的游戏世界,云垂纵横计划——第16批服务器互通即将开启。

  本次版本更新后,以下服务器将在7月27日10点开启游戏内投票, 7月30日24时投票结束并在后续将公布投票结果。具体投票安排如下:

天谕云垂纵横计划:第16批服务器互通投票公告

  投票规则:

  1.等级≥49级的玩家可参与投票。

  2.投票分分为赞成分和反对分,各由基础分和附加分组成。每次投票基础分为1分;附加分比重则根据玩家角色战力、修炼以及所在公会规模、职位而定。

  3.最终的“赞成互通支持率”为:(赞成分-反对分)/(赞成分+反对分);如互通支持率≥60%,则对应服务器按计划开启互通;如不足60%,则纵横计划暂停、待后续继续投票。

  4.每个角色限投一票,投票结果将在7月31日公布。

  其他相关说明:

  为确保相关数据的正确有效,涉及数据互通的服务器在互通当周周一0点关闭的公会联赛,当周公会联赛报名时间改为周四;互通完成后,开启服务器公会联赛,玩家可进行报名。

  服务器互通后国战相关规则:

  1.服务器互通后的服务器所属国战时代以主服为准

  2.服务器互通当周,参与互通的服务器暂停国战,设定为幸运周,自动发放奖励

  3.服务器互通后,国家军队暂由主服为准,并在互通当周日进行重新的国家军队选举,候选人为互通各服的帝国统帅、镇国大将和定国大将。

  为感谢广大《天谕》玩家对此次云垂纵横计划的支持,官方特别为互通服务器的玩家准备了【纵横系列福利活动】。

  感谢各位谕霸们对《天谕》的支持和厚爱!祝大家游戏愉快!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<