游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

7月6日周版本更新维护内容公告

2017-07-08 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为7月6日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.254.

  重点预告:

  1预计下周四更新后,会对无双技能悟道的道行提升(开孔)进行整体优化。新的版本相比现版本,无论在条目难度和效率上都会更加友好。

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  【星云锦盒】和【周年大回馈】本周更新后下线,星辰商店继续存在一周,对稀有坐骑【喵小妹】、精美时装【星河】、稀有步尘【踏月逐星】、精美饰品【星河饰】【星轮鼠】【星寒熊】有兴趣的玩家抓紧咯!

  王者对决本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、元狸大仙·洪、幻蝶·光翼、影蝶·暗翼、机械博士·英达、蜘蛛女王·幽织。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  2.组队跟随相关调整:

  组队跟随支持快捷键操作,默认快捷键为Ctrl+D,可在快捷键设定中调整。

  组队跟随中的队员,将能自动跟随队长进入副本。此功能可在队伍框架中的设置中调整。

  现在队员将能自动快速响应队长的召唤跟随,此功能可在队伍框架中的设置中调整。

  3.物品与奖励相关调整:

  云垂商人活动充值15元可获得【稀有强化材料宝箱】中的道具调整为绑定。

  去除副本师徒、队长奖励中名称含旧的物品,相应概率移到其他同等物品上。

  为提升低等级装备蓝紫、紫装的利用率,所有蓝紫、绿装的装备等级下调5级,但是装备属性不变

  4.【授业】相关调整:

  本周版本更新后,真传将会新增【同心Ⅱ·真传】,该buff的效果为:御魔率提高3%,击杀怪物时额外获得6%经验,只有当玩家携带真传称号并与真传在同小队时才会触发。

  授业小目标玩法将于7月10日全服开放,每一个师父们可以每天给自己的徒弟布置些小目标,帮助徒弟成长,师父可以从中获得桃李枝奖励。

  增加授业小目标玩法里面的小目标数量。

  下周版本更新后会在寻灵玩法中增加师徒值。

  5.【家园】相关调整:

  根据家具材料需求量,调整部分玩法中的奖励组成。

  ①洗尘副本中概率产出的龙鳞土去除,增加万木精华、瞳灵石的奖励。

  ②洗尘副本中概率产出的陶土降低概率,增加千木之心的奖励。

  本周版本更新后将对家园里面长期不使用房屋进行清退,本周只在碧海魅影服务器开启体验

  清退的条件为:连续2周不上线及房屋富贵值处于63点以下。

  6.【寻灵】相关调整:

  去除寻灵沉船副本中怪物掉落的幻魂符,这些幻魂符都调整为沉船中几率出现的绝世工匠出售,用少量念之晶可兑换。

  7.【大世界玩法】相关调整:

  【神语之试】:神语之试的参与等级从40级下调到35级。

  【携手同游·水乡风情】:优化了乘船上岸的操作体验。

  【暗影心魔】:心魔现在在2点到7点30分之间刷新数量减少,相应地,每天19点到23点30分期间,心魔的刷新数量会增加。

  8.【时空幻境】相关调整:

  本周将在全服开放【时空幻境】玩法。

  玩法介绍:

  ①达到50级的玩家,可以从NPC【疯鸦】处,单人进入时空幻境。在时空幻境中,玩家需要在指定时间内击杀怪物,收集星辰之力,攒满进度并且最终击败BOSS“时空之主”,才能视为挑战成功。

  ②成功击败时空之主后会出现宝箱“时空秘宝”,打开后获得丰厚奖励!包括荒流结晶、随机概率出PVE金装、精练材料甚至是龙泉水、帝王墨,并有几率获得该玩法特有的技能特效项链。

  ③每周有5次打开“时空秘宝”的机会,请努力向高层挑战,打开自己心仪的时空秘宝。

  ④玩家可以通过"王者之路"->"本周活动"->"时空幻境",找到玩法活动,点击"开始挑战"随时进入挑战

  新商店·结晶商店: 挑战成功所获得的荒流结晶,可以去NPC【疯鸦】(坐标:-1294,56,-2299,13.3)处兑换装备,一定几率出金色品质装备。

  新装备·特效项链: 时空幻境专属项链,拥有更高的评分、攻击向被动技能,助力更高难度的挑战。

  赛季制:每三个月一个赛季,并且重置个人记录,新赛季将可以重新获取首通奖励

  时空扭曲:在时空幻境中,为了平衡职业差异,各个不同职业将得到时空扭曲buff,产生不同的数值修正效果。

  ①治疗量和吸血量修正,灵珑修正到原来的20%,其他职业修正到原来的10%。

  ②吸血量上限修正:光刃修正到原来的70%,其他职业修正到原来的30%。

  ③伤害加深率修正:灵珑伤害加深率增加50%,流光伤害加深率增加30%。

  因时空幻境全服开放,去除赤帝炼境的经验奖励,增加大量云券奖励。降低59级以上玩家在青帝炼境可获得的经验数额。

  时空幻境每周5次宝箱中会有不少于原炼境的经验。

  跳关机制:为了缓解赛季初始玩家的疲劳度,开放跳关机制;当通关时间少于一定值时,可以跳关,最多跳5关

  9.【门派】相关调整:

  各个门派的首席弟子已与大家见面,不知灵珑的豪体型首席弟子是否让你印象深刻呢?鉴于上周我们听到了大家关于让玩家自己来做首席弟子的呼声,于是在与各大门派的掌门商议之后,决定从本周起放出这一功能。每周四服务器开服后,会选取当服各门派战力榜排名第一的玩家作为门派首席弟子,并可以从他/她那里接取门派每日修行任务。希望能成为门派中流砥柱的玩家,努力去提升自己的实力吧!也许下一个门派首席弟子就是你!

  门派修行任务新增部分世界怪点。

  调整门派修行任务中需要收集的生活技能材料为【下等木料】、【下等草料】、【下等石料】。

  降低门派修行任务中需要收集的装备数量。

  10.【王者对决】相关调整:

  王者对决开放观战模式。

  王者对决商店开放装备预购功能。

  【幻蝶·光翼】

  ①两个技能众星、制裁调整为锁定目标释放,

  ②生命灌注消耗10%血,减少为5%。

  【蜘蛛女王·幽织】

  ①跳跃技能剧毒之蜇,施法范围加长到25m,

  ②被动叠加的蛛毒,每层附带10%减速效果。

  【小洛】

  ①取消【小洛】翻滚后的公共冷却时间。

  ②爆裂流星眩晕2秒调整为1秒。

  【银月】

  ①终极技能【剑刃舞者】期间无敌调整为无法锁定,基础伤害每次150/215/280 调整为130/175/220。

  ②1技能冷却时间从16/14/12/10/8秒调整为16/14.5/13/11.5/10秒。

  【元狸大仙·洪】

  ①滚动酒桶技能减速百分比从35+5*skLv调整为55+5*skLv。(skLv为技能等级)

  【 影蝶·暗翼】

  ①被动技能 充能持续时间从永久调整为5秒,

  ②剑刃风暴的伤害,暴击效果从200%降低为150%。

  新增英雄:【卫国之墙·霍征】【丛林守卫·察达】。

  移除了破天裂地、鬼器·苍穹的物理技能吸血效果,破天裂地的攻击速度由12%调整为40%。

  辟光重盾道具调整为斗魂阵壁 ,被动技能会影响己方单位进行了修复。

  天羽的属性45%物理破防效果移除,被动技能45%物理破防保留。

  千机变·法属性45%法术破防效果移除,被动技能45%法术破防保留。

  刑天战斧,生命上限由800调整为1850。

  调整云龙巨刃、青冥法剑的被动技能,由原来的30%法术加成调整为50%物理加成(+30法术加成)。

  寒之心被动技能,由受到10%血量伤害调整为8%血量触发。

  11.【副本】相关调整:

  下调灵墟,荒弃神祠,地下长城,机械迷城困难副本的难度。

  下调灵墟弑神副本(基础模式)难度。

  略微下调荒弃神祠,机械迷城(挑战)的副本难度难度。

  12.【苏澜城-天谕岛航线】开放体验:

  该航线在【碧海魅影】服务器开通单服体验。

  新苏澜城主上任后,决定在出海港口开通苏澜城-天谕岛的定时互通航线:海船黑曜石号会停靠在苏澜城的南侧码头(坐标5966 -2116 3附近),和天谕岛的西侧码头(坐标 -291 141 50附近),并将于每个星纪时整点出发。等级≥50级,完成任务:远澜初起·苏澜胜景的玩家,可乘坐航线抵达目的地。不符合乘坐条件的玩家,会被船长送回出发地。

  13.【公会联赛】相关调整:

  公会联赛增加赛季积分和月度积分。

  每周根据公会联赛的排名获得不同的月度积分,本月结束后,清空月度积分,决胜之战获胜额外获得1点月度积分。

1f3477da46667c8d87404677d8209886

  赛季积分为本赛季月度积分之和(相当于历史记录)。在跨服公会联赛结束后,赛季结束,清空赛季积分。

  联赛将根据月度积分进行排行来发放公会联赛月度奖励。

  后续跨服公会联赛将根据公会联赛月度排行进行选拔。

  若公会本月月度积分相同,则根据赛季积分来进行排名。

  14.为了使结伴展示效果更好,结伴场景进行了优化。

  15.降低部分任务用世界怪的经验,避免因其他玩家刷经验造成任务无法完成。

  16.调整业刹突破凝神境界奖励的初级修炼书为“初级影杀卷一·业”。

  BUG修复:

  1修复了【秾华】【星河】等时装可能出现的时装兑换异常的问题。

  2修复弑神长城岩石巨人掉落70级装备的问题。

  3修复了【机长咕】坐骑成就激活描述错误的问题。

  4修复城主换届导致【了解公会】任务无法接取的问题。

  5优化了切换备选装备存在卡顿的问题。

  6修复天赋技能选择不保存的问题。

  7修复修罗卫鬼·冰骨霜冻之箭开关技能UI显示错误问题。

  8修复【银月】三段位移连按可能无法释放的问题。

  9修复灵墟洗尘中部分怪物功绩点异常的问题。

  性能优化:

  1修复了错误提示物理内存即将耗尽的问题。

  2调整了场景的加载参数,小幅优化内存占用和场景的加载速度。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<