游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

6月29日周版本更新维护内容预告

2017-06-29 作者:佚名 来源:网络

  本周维护时间为6月29日上午8:00-10:00。

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整预告:

  【梦回苏澜】新资料片运营活动持续开启,详情点击>>

  【梦回苏澜】新资料片新服【盛世苏澜】【佳期如梦】火爆预约中,将于6月30日盛大开启。点击进入预约界面>>

  此次新服将开启至尊回归活动。详情点击>>

  热火夏日,热血青春!挚友邀请限时活动将在本周更新后开启,邀请好友一起升级,满足条件即可获得云垂校服·热血!

  2.【门派】相关调整:

  门派声望开启:随着门派建设度的提升,门派声望已经开启,各门派弟子可按C键打开声望面板查看。门派声望能够从门派修行、门派协作、门派委托玩法中获得,随着门派声望提升,完成进阶任务后可成为门派精锐弟子,拿到门派荣誉称号,兑换门派声望奖励。

  门派协力复兴任务关闭,每日修行开放:经过门派弟子的协力复兴,各派圣物已逐渐恢复力量,原门派协力复兴任务关闭。如今门派复兴在即,各派纷纷颁下谕令,弟子应勤修苦练,笃行不怠。请各位门派弟子(等级大于等于20级,已完成任务历练·初探灵墟)从灵墟夔武极(坐标:4293,-1884,34,)得到师门消息后,返回本门派外部驻地。完成门派考验任务后,将能开启门派每日修行任务。修行之道,不须急躁,贵在持之以恒。各位弟子共勉。

  门派委托玩法本周首先在【浮云狐宫】和【碧海魅影】两组服务器开放。

  门派开启在即,云垂七大门派纷纷发布门派建设相关的委托。当门派的声望达到5000点,个人等级达到20级,便可在门派建设委托板上接取委托。达成委托可以增长门派的建设进度条,当进度条涨满的时候,对应的门派驻地就会开启。

  每周我们都会统计各个服务器门派建设进度增长值,并排名。届时所有在当周完成过门派委托的弟子都会收到掌门亲笔签名的邮件通告。如果你所在的门派获得周排名前二,邮件中还会额外附赠丰厚的奖励。当然,奖励那些为门派建设做出卓越贡献的弟子,还有专属称号相送!

  每一名弟子每日最多可以完成5次门派建设委托,5次完成后可在门派建设委托板上领取每日奖励,除了“门派复兴转盘”外,更有机会得到超级大的宝箱奖励。注意,每名弟子每日接取次数也是5次,接取委托之后可不要轻易放弃哦。

  门派的建设进度会分为多个阶段,每个阶段节点达成时,会有大惊喜!所以,快招呼你的师兄弟们一起努力,让自己的门派成为云垂大陆最快开启驻地的门派吧!

  3.【寻灵】相关调整:

  【灵兽的感激】存在时间从30秒延长到2分钟;

  移除了【寻灵·归乡】期间的转/加团限制,但若玩家队伍转为/加入团队或者解散,队伍所属的灵兽将会消失、所有队伍成员将无法再获得灵兽治愈宝箱奖励(任务可以正常完成),请玩家谨慎操作;

  增加了【寻灵·载物】过程中的随机事件种类、降低了遭遇战斗的频率,遭遇事件的次数保持不变。

  优化调整治愈时弹加好友面板的时机。

  4.副本相关调整:

  劫火令任务完成条件增加对应等级段的挑战副本,玩家可以自由的选择弑神副本或挑战副本完成任务。

  增加驱魔贡献点获得总量,洗尘、寻灵分别调整为完成1/3/5次时均能获得贡献点奖励。

  增加了挑战副本装备掉落及合成的世界公告。

  增加灵墟弑神的相关队长、师徒奖励。

  挑战副本增加共战宝箱。

  5.时空幻境玩法发布体验:

  率先开启玩法体验的【业火红莲】【星茸花语】两个服务器,本周将迎来第0赛季的结束,结束时间为6月27日晚23点59分,再次开启时间请等待后续公告。

  在赛季结束后,将无法再次进入挑战,友情提醒各位玩家在赛季结束前使用完本周的5次时空秘宝开启机会,避免浪费次数。

  周四更新之后,结晶商人【疯鸦】将离开苏澜城,前往时空幻境入口处,请各位玩家知悉

  6.【地宫】相关调整:

  我们在资料片对经验获取体系进行了调整和扩充,原来地宫的定位也发生了改变,我们不希望玩家在现在的地宫中消耗大量时间从而造成过度劳累。所以将在本周四版本后暂时关闭地宫进行调整优化。同时我们也考虑到玩家的融合度需求,将大幅上调寻灵玩法的融合度经验。地宫重新开放时间和具体调整请关注后续公告

  暂时关闭期间,地宫怪的经验仅为原先的1/10。

  7.【决战云巅】玩法发布体验:

  【决战云巅】玩法全服开放体验。

  玩家可在苏澜桥南霜戟擂台外的姒无情处,对指定服务器的玩家发起决战战书。

  发起决战时,可指定决战模式(1V1、2V2、3V3、4V4、5V5)

  发起决战时,可选择是否广播决战信息,如果选择了广播,那么会在挑战者与被挑战者双方服务器用特殊UI界面展示决战信息与战书内容(发起时以及对方应战/拒战时,都会悬浮显示)。

  发起决战请求,需要消耗一定的云券(测试期间云券消耗为0),如果选择广播决战信息,需要额外消耗一个远古号角

  被挑战者在收到决战请求后,有最长1个小时的时间来应战(如果1个小时内不应战,就默认为拒绝应战)。应战可去姒无情处应战。

  应战后10分钟比赛正式开始,在此期间,被挑战者和他的队友可通过姒无情传送进入霜戟擂台。

  准备流程:双方入场后,如果己方已经准备完毕,可以按准备按钮,进入准备完毕状态。战斗将在10秒后马上开始。

  传送进入擂台的人数,按模式有一定的人数限制。如选择的是决战3V3模式,那么除了挑战者和被挑战者之外,双方的队伍最多还有2名队友可传送进入擂台。人数满后,其他队友无法进入。

  【决战云巅】玩法采用三局两胜制。每局机制与竞技场类似:

  ① 一方全部死亡,单局比赛结束,对方队伍获胜。

  ② 每局时间最长10分钟,时间结束后,会按存活人数、总输出伤害等指标来依次判断胜负。

  ③ 每局战斗开始前有30秒的准备时间,30秒后空气墙消失,比赛正式开始。

  ④ 每局战斗开始后3分钟,双方出生点会出现反隐陷阱,避免对方一直隐身的情况。

  ⑤ 退出擂台回到大世界会直接失去决战资格。如果一方全部退出,另一方则直接获胜。

  在姒无情处,可打开观战界面。观战界面显示正在决战的场次和今天打过的场次,在“正在决战”子页面,所有玩家可以选择当前所有服务器正在进行的决战进行观战;在“今日战况”子页面,显示今天决战的所有场次结果(每天凌晨5点清空)。

  每场比赛会根据观战人数多少,显示一定的火爆程度:热闹、火爆、拥挤。如拥挤时,表示观战人数已满,无法再进入观战。

  在观战界面,玩家可以将所有比赛分享到不同的聊天频道。正在决战的比赛可点击后打开观战界面,并传入擂台观战。

  战场内可发弹幕评论:挑战双方弹幕默认为关闭,观战者默认为打开状态。观战者只能看到观战者之间彼此的弹幕与聊天信息。

  8.【二维码分享】发布体验:

  二维码分享功能全服开放体验。

  副本、竞技场、战场(除王者对决)的最终结算界面新增二维码分享按钮,点击后可打开分享二维码,使用天谕官方APP扫码即可分享战绩图。

  新增王者对决战场荣耀分享,玩家在王者对决战场达成三杀、四杀、五杀成就时均会弹出二维码分享窗口,使用天谕官方APP扫码完成分享后可获得一次性分享奖励。

  王者对决战场荣耀分享关闭后不可再次打开,请谨慎选择关闭。

  注:安卓端用户可将天谕APP更新至3.3.0新版,在【百宝箱-天谕扫码】体验扫码分享,iOS端3.3.0新版将于近期发布,敬请关注官方公告。

  分享成功后需在微信端点击“返回到天谕APP”方可获取分享奖励。

  9.【家园】相关调整:

  本周版本更新后,部分老款家具的体力脑力消耗降低。

  本周版本更新后,玩家在海景房里面捡取贝壳时有一定几率获得家具材料。

  10.【结伴】系统发布体验:

  结伴系统全服发布体验。

  玩家可以组成3~5人队伍前往NPC陶瓮选择结伴。

  伴条件:彼此互为好友、大于等于29级、且不在结伴惩罚期内。

  结伴奖励:

  ①当玩家首次成功结伴成就后,即可获得一个结伴改名卡。

  ②当玩家携带结伴称号并与任意一个结伴在同小队时,将会获得初级“同心”buff,该buff的效果为:御魔率提高2%,击杀怪物时额外获得5%经验。

  11.社交相关调整:

  本周版本更新后,结契将会新增【同心BUFF】,该buff的效果为:御魔率提高,击杀怪物时额外获得经验。

  下周版本更新后,真传师徒也将会获得【同心BUFF】。

  注:结契、结伴、真传3个同心不可叠加,以同心BUFF等级最高的为准。

  12.【王者之路-我要变强】界面再次开放装备推荐功能。

  13.全服关闭谕约系统。

  14.四方之乱驱魔贡献礼奖励调整为1个,多余的贡献度调整到洗尘令中

  【BUG】修复预告:

  1修复师徒值错误的问题。

  2修复因副本迭代带来的师徒、队长奖励的问题。

  3修复部分云垂商会购买物品需要驱魔段位要求的问题。

  4修复部分装备关于分解铭刻符个数描述错误的问题。

  5修复部分装备关于分解铭刻符个数描述错误的问题。

  6修复地宫调整后 怪物追击距离、组队系数没有调整的问题,调整成与世界怪一致。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<