游戏公告

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏公告

天谕:6月1日周版本更新维护内容预告

2017-06-01 作者:佚名 来源:网络

  由于端午节假期安排,6月1日版本预告今日发布,届时维护时间为6月1日上午8:00-10:00。

  重点更新预告:

  1挚友邀请更新将于6月中旬开启,届时将解除现有的邀请关系,请还未领取奖励的小伙伴抓紧时间领取。

  2天谕计划在6月中旬进行一次大规模调整,其中部分调整会对玩家现有的游戏习惯造成影响,特此预告:

  ①疾速成长委员会闭门重建。部分礼包奖励调整到新服福利中,但请有需求的玩家尽可能在更新前拿到奖励。研修考试内容因不能与时俱进,拟重新调整后再面向云垂勇士。

  ②为鼓励玩家停留在59级、69级进行更好的游戏,增加部分灵犀直升的经验奖励。其中59直升69经验奖励增加6000万经验,69直升79经验奖励增加1亿。但是该经验奖励将不再受疾速修行加成,为固定一次性经验奖励。

  ③简化弑神本装备投放方式。由3种副本难度调整为2种。所有难度在保留魔魄材料投放的情况下,不再投放辰砂、萤石、灵玑、皓玉等装备材料,增加基础模式下部分BOSS的整装掉落,增加地狱模式下部分Boss的特殊掉落。装备合成以魔魄材料为主。统一各等级装备合成所有魔魄数量,如70级弑神装将不再需要比60级弑神装更多的材料。相关投放价值也会匹配进行修改,以保证玩家收益不变或增加。

  ④去除稀有材料花魂、玉泽、焰心的全部投放。玩家存有材料会根据市场价和获取门槛,按比例转换为不同等级的铭刻符。铭刻符兑换数量有限制,请玩家不要过多囤积。

  注:花魂、玉泽和焰心将可兑换成一类通用兑换材料,之后再进行铭刻符兑换,具体兑换数量和限制如下。

1

  ⑤大幅优化地宫玩法,领主地宫门票、妖力茶将被取消,请玩家暂时不要过多囤积,领主地宫门票的后续处理方案请关注后续公告。

  ⑥云垂秘术中妖力茶的能力将保留,但是产出物将调整为一种可持续获得元神的道具。

  ⑦云垂秘术中,产物使用等级为80级的配方被移除,消耗的学识点自动返还。

  系统玩法优化

  本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

  1.【重点活动】相关调整预告:

  六一儿童节降至临,童趣周活动盛大开启,参与童趣活动可获得大量游园金币,可前往龙小谕处兑换大量道具,还有稀有饰品干脆面和小熊宝哦!

  ①甜蜜打蛋:6月1日10:00-6月7日23:59期间,20级及以上的玩家每天可前往【楚中天】处领取甜蜜打蛋任务,进入甜蜜打蛋房间后,完成双人打蛋任务可获得大量游乐金币。

  ②欢乐滚蛋:6月1日10:00-6月7日23:59期间,20级及以上的玩家每天可前往【八阿葛】处进入步步惊心房间,接取滚蛋任务,完成后可获得大量游乐金币。

  ③钩心逗角:6月1日10:00-6月7日23:59期间,20级及以上的玩家每天可前往【龙小谕】处领取童趣周游园战场任务,可从战场界面进入钩心逗角战场,快来化身皮皮和大白来一场决斗吧!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<