游戏新闻

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏新闻

吃狗粮送好礼,来自单身狗最后的奉献!

2017-08-28 作者:佚名 来源:网络

  欢迎进入《一周娱乐》,我是你们最最最亲爱的、拥有庞大云垂前线记者团的台长大人哟!

 

  注意:《一周娱乐》将由“最温情”、“最快讯”、“最会说”、“最谕咖”4个版块组成,本栏目宗旨是——展现《云垂快讯》、《谕咖秀》、《谕霸说》、“谕弟邮箱”中当周的MVP们!欢迎谕霸到谕弟邮箱:yudi_app@vip.163.com进行“上诉”和“推荐”!

 

  七夕佳节,《一周娱乐》特开“狗粮地”,盘点谕弟邮箱部分狗粮佳品,也将在其中随机抽三位投稿谕霸赠与————凝结单身汪汗水制成的谕弟牌天谕黏土手办一个!(我们将于8.28日17点前,以邮件形式通知中奖谕霸,且于周二(8.29)《云垂快讯》中公布中奖名单,请中奖者于8.29日17点前将个人信息报之!)

 

0001

 

 

  单身Dog常见,每日被喂狗粮的单身Dog也常见,可七夕节回馈喂狗粮者的,这么无私伟大、可歌可泣的单身Dog,你见过么!诚邀谕霸们向谕弟邮箱投更多的稿,我们将不定期回馈小小心意!比心~

 

000

 

 

  最温情

 

  每位谕霸都有属于自己印记的云垂故事,欢迎大家到谕弟邮箱,说说你的那份记忆,谈谈你的那份情谊。我们在此,静心聆听~

 

01

 

 

  最快讯

 

  震惊,小可爱被亲友游说改名后竟遭遇如此!

 

  本周,云垂子民公子樱把自己固定队“诱骗”最小最可爱呆萌的右眸改名的过程投递云垂公共社交平台。此间,右眸的表现深得大众喜爱。大众还一致认为这个团队日后必成大器、前途一片光明,并宣言,日后战场上碰到,一定响应号召,全场先打“四折”。

 

  台长有话说:来一来嘿,看一看嘿,全场打四折了嘿!来一来嘿,看一眼嘿,精彩绝伦了嘿!走过路过,不要错过嘿,看看嘿!

 

02

 

 

  双胸被当会标,事主前来诉苦

 

  本周,云垂子民超皮的小语语°挺身而出,现身说法,向大众曝光所在公会的“不正当”操作。“愤恨”地表示,堂堂一大公会,竟然在聊天之中就随意决定更变会标,根本不走正规的流程。诉说中,她哭得梨花带雨,让人十分动容。

 

  台长有话说:身为堂堂一会之主,会内出了“土土土土”家族这样与众不同的存(yi)在(lei)也就算了,竟然还被会员以下犯上,拿自己的巨型胸器当做了会标。真是...........................太...........................棒了!

 

  >>点击即可查看报道详情《那个胸比头大的小姐姐给我站住!》

 

03

 

 

  狗粮地

 

  为庆祝明日七夕这一重大的节日,本台随便整理一些谕霸们给谕弟邮箱的狗粮(白眼)。

 

  梦あ然:日出到日落,感谢你的陪伴!

 

04

 

 

  鹿呢:最喜欢老婆羞答答的样子了~

 

05

 

 

  天真真:打困了小哥哥背我回家!

 

06

 

 

  ω月染清歌°:我知道你狗粮见多了,这个姿势的见过吗!嗯哈,就是这么任性~

 

07

 

 

  °折鸢Miko丶:就是洒狗粮!

 

08

 

 

  F c.c:从最初的相遇到最后的相守,只想陪你到天涯海角~

 

09

 

 

  阿狄莉娜:还原度是不是很高~

 

10

 

 

  苜宿浅北妄:顺便给你吃一波狗粮~

 

11

 

 

  蓝颜:第一次发邮件,我研究了半天不知道发什么好,最后我还是决定喂你狗粮比较好!

 

12

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<