游戏新闻

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏新闻

同名游戏改编动画《天谕》,可以,这很玄机!

2017-07-08 作者:佚名 来源:网络

1.jpg

  玄机科技与网易联手打造的同名游戏改编动画《天谕》已上线一段时间了,作为玄机打造的第四部动画,画面一如既往的精美,片头依旧那么“玄机”,时长也是相当“玄机”......

  (观众表示已无力吐槽啊)

  但~是!很多观众表示我似乎看到了假动画,这人设明明就是《秦时明月》嘛,那么新动画《天谕》为何会被吐槽成《秦时明月》的影子呢?

  首先,片头的一段旁白是《天行九歌》墨鸦的配音老师夏磊配的,可能是墨鸦的塑造过于经典,一下子就让人认出来了,不少观众表示令人感觉出戏。

  其实......这段开篇旁白还好吧......

  (这你们也吐槽~)

  其次让人吐槽的就是人设,首先是出现的男主小洛,有人认为像少羽,同样也是由少羽的配音老师沈达威老师配的,阳光少年的那种嗓音。二者形象也是比较接近,不过却是天明的逗比属性。下面贴出图来你们感受下。

  《天谕》小洛~

2.jpg

  《秦时明月》项少羽~

3.jpg

  然后出现的是女主瞳溟。

  那妖艳的身姿,一袭紫衣,这不就是《秦时明月》里的田蜜吗?分分钟让人出戏啊,这个不仅人设接近,同样配音也是由田蜜的配音老师杨梦露配的,难怪会让人以为是田蜜的感觉。

  感受一下~

  《天谕》瞳溟~

4.jpg

  (啧啧,不可描述,不可描述,诱惑呀!)

  《秦时明月》田蜜~

5.jpg

  (嗯,一样的紫衣,一样的胸器呢~~)

  最后,连这个没有一句台词的路人也被吐槽一脸。这不就是公孙玲珑吗?拜托,公孙大妈你是走错剧组了吧!这个路人一出现便引发无数吐槽。

  《天谕》路人~(路人女主?(/滑稽))

6.jpg

  《秦时明月》公孙玲珑~

7.jpg

  总的来说,这部动漫画面还是不错的。可能是由于采用了《秦时明月》的配音演员才会让很多人觉得有《秦时明月》的影子吧。

  毕竟《秦时明月》中塑造的每一个角色都很经典,而出色的配音也一并让人记住了。不过以玄机娘娘的速度,还是一个月之后再来探讨剧情吧~~

8.jpg

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<