游戏新闻

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏新闻

《天谕》周版本更新维护内容详细介绍

2017-06-24 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的谕霸们:

  本周维护时间为6月22日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.251.

  更新预告:

  1.因副本迭代带来的师徒、队长奖励的问题将在下周修复,并且会增加灵墟弑神的相关队长、师徒奖励

  2.下周版本更新后将会修复师徒值错误的问题。

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  ·【梦回苏澜】新资料片运营活动持续开启。

  ·【梦回苏澜】新资料片新服【盛世苏澜】【佳期如梦】预约开启中。

  ·此次新服将开启至尊回归活动。

  ·庆贺梦回苏澜资料片上线,测试期间王者对决战场所有英雄限时免费。

  2.【携手同游】相关调整:

  ·增加了一些在游览过程中可能遇到的趣味事件,参与后可以获得惊喜奖励,请玩家留心参与。

  ·提示:与结契/师父/徒弟共同参与携手同游,会有额外的趣味事件和惊喜奖励。

  ·增加了一些【携手同游】相关的成就。

  3.【寻灵】相关调整:

  ·寻灵任务和携手同游任务接取时,需所有队友在附近。

  ·寻灵玩法中的花海沉船副本和迷雾山谷副本,开启人数要求3人以上。

  ·寻灵玩法中,组队跟随时靠近灵兽,也会出现交互按钮。

  ·对寻灵·载物过程中的怪物强度作了一定的平衡调整。

  ·削减寻灵玩法沉船副本中的怪物数量,从原来的100个怪削减为70个怪,经验总量不变。

  ·寻灵全程增加适量的保护,正常参与任务的玩家将不会被其他玩家pk。

  ·优化寻灵任务的标识,使之更明显。

  ·完善王者之路中的寻灵条目的说明,增加奖励展示和玩法寻路。

  ·调整寻灵任务中怪物强度,高等级高战力玩家将更加容易击杀。

  ·灵兽治愈开启所需人数从3人减少到1人。

  4.物品与奖励相关调整:

  驱魔贡献点双倍相关处理:

  ①擒魔符·小可右键使用回退为云垂积分。

  ②擒魔符·大右键使用可获得8000的驱魔积分双倍。

  ③玩家身上的驱魔贡献点双倍按比例扫为驱魔积分双倍。

  ·增加游乐奖券兑换新宁心茶的配方。

  ·原弑神秘宝的相关投放、游戏内公告去除,按不同等级替换为对应等级的装备或铭刻符。

  ·弑神灵墟、弑神长城和弑神剑冢的地狱模式将有概率掉落非绑的套装宝珠合成符。

  ·增加军资兑换帝社精铁的配方。

  ·优化困难副本的装备展示描述。

  ·增加功绩点获取信息的显示。

  ·优化云纹白玉、云影墨玉的物品tips显示。

  ·云垂商会处【健羽神药】及【驭骑神药】下架。

  ·星辰商店新增星辰红包兑换,同时取消玉堂果的兑换限制。

  ·NPC【花彩】的时装兑换功能处增加发型相关的兑换,并更新了【破霄】【星河】及相关饰品的兑换。

  5.时空幻境玩法发布体验:

  本周将在【业火红莲】【星茸花语】服务器率先开启【时空幻境】玩法的体验。

  玩法介绍:

  ①玩家将从NPC【疯鸦】处,单人进入随机主题的副本地图。在时空幻境中,玩家需要在指定时间内击杀怪物,收集星辰之力,攒满进度并且最终击败BOSS“时空之主”,才能视为挑战成功。

  ②成功击败时空之主后会出现宝箱“时空秘宝”,打开后获得丰厚奖励!包括荒流结晶、随机概率出PVE金装、精练材料甚至是龙泉水、帝王墨,并有几率获得该玩法特有的技能特效项链。

  ③每周有5次打开“时空秘宝”的机会,请努力向高层挑战,打开自己心仪的时空秘宝。

  ·新商店·结晶商店: 挑战成功所获得的荒流结晶,可以去NPC【疯鸦】处兑换装备,一定几率出金色品质装备。

  ·新装备·特效项链: 时空幻境专属项链,拥有更高的评分、攻击向被动技能,助力更高难度的挑战。

  ·本次时空幻境玩法为预赛季,持续一周。该玩法正式全服发布时,赛季时间将更长。

  ·所有奖励和玩法设定在全服发布之后都有可能调整,本次仅为单服体验版本。

  ·时空幻境全服发布后,每周5次奖励将会替代全部赤帝幻境的经验获取,赤帝幻境的经验投放将调整为云券,青帝幻境也将微调50级以上的经验获得数量。

  6.【王者对决】相关调整:

  ·调整马头杖的被动技能效果。

  ·优化了重生被动技能的击杀结算。

  ·新增了推荐装备推送购买,玩家可以使用默认快捷键进行购买。

  ·本周王者对决在【梦回苏澜】【星茸花语】【爱如初见】【碧海魅影】开启跨服体验。

  7.【决战云巅】玩法发布体验:

  ·【决战云巅】玩法本周将在梦回苏澜、星茸花语、烟雨沧澜、浮云狐宫、浮生若梦这五个服务器开放测试

  ·玩家可在苏澜桥南霜戟擂台外的姒无情处,对指定服务器的玩家发起决战战书

  ·发起决战时,可指定决战模式(1V1、2V2、3V3、4V4、5V5)

  ·发起决战时,可选择是否广播决战信息,如果选择了广播,那么会在挑战者与被挑战者双方服务器用特殊UI界面展示决战信息与战书内容(发起时以及对方应战/拒战时,都会悬浮显示)

  ·发起决战请求,需要消耗一定的云券(测试期间云券消耗为0),如果选择广播决战信息,需要额外消耗一个远古号角

  ·被挑战者在收到决战请求后,有最长1个小时的时间来应战(如果1个小时内不应战,就默认为拒绝应战)。应战可去姒无情处应战

  ·应战后10分钟比赛正式开始,在此期间,被挑战者和他的队友可通过姒无情传送进入霜戟擂台

  ·传送进入擂台的人数,按模式有一定的人数限制。如选择的是决战3V3模式,那么除了挑战者和被挑战者之外,双方的队伍最多还有2名队友可传送进入擂台。人数满后,其他队友无法进入

  ·【决战云巅】玩法采用三局两胜制。每局机制与竞技场类似:

  ① 一方全部死亡,单局比赛结束,对方队伍获胜

  ② 每局时间最长10分钟,时间结束后,会按存活人数、总输出伤害等指标来依次判断胜负

  ③ 每局战斗开始前有30秒的准备时间,30秒后空气墙消失,比赛正式开始

  ④ 每局战斗开始后3分钟,双方出生点会出现反隐陷阱,避免对方一直隐身的情况

  ⑤ 退出擂台回到大世界会直接失去决战资格。如果一方全部退出,另一方则直接获胜

  ·在姒无情处,可打开观战界面。观战界面显示正在决战的场次和今天打过的场次,在“正在决战”的子页面,所有玩家可以选择当前所有服务器正在进行的决战进行观战

  ·每场比赛会根据观战人数多少,显示一定的火爆程度:热闹、火爆、拥挤。如拥挤时,表示观战人数已满,无法再进入观战

  ·在观战界面,玩家可以将所有比赛分享到不同的聊天频道。正在决战的比赛可点击后打开观战界面,并传入擂台观战

  本周最新优化:

  ① 增加准备流程:双方入场后,如果己方已经准备完毕,可以按准备按钮,进入准备完毕状态。战斗将在10秒后马上开始。

  ② 增加战场内弹幕功能:挑战双方弹幕默认为关闭,观战者默认为打开状态。观战者只能看到观战者之间彼此的弹幕与聊天信息。

  ③ 今日战况的比赛记录,由每天凌晨0点清空优化为每天凌晨5点。

  ④ 下战书成功后,给出一定的反馈提示。

  8.【二维码分享】发布体验:

  ·二维码分享功能在【梦回苏澜】服务器开放体验。

  ·副本、竞技场、战场(除王者对决)的最终结算界面新增二维码分享按钮,点击后可打开分享二维码,使用天谕官方APP扫码即可分享战绩图。

  ·新增王者对决战场荣耀分享,玩家在王者对决战场达成三杀、四杀、五杀成就时均会弹出二维码分享窗口,使用天谕官方APP扫码完成分享后可获得一次性分享奖励。

  ·王者对决战场荣耀分享关闭后不可再次打开,请谨慎选择关闭。

  ·注:安卓端用户可将天谕APP更新至3.3.0新版,在【百宝箱-天谕扫码】体验扫码分享,iOS端3.3.0新版将于近期发布,敬请关注官方公告。

  ·分享成功后需在微信端点击“返回到天谕APP”方可获取分享奖励。

  9.【家园】相关调整:

  ·苏澜商会从遥远的西方运来一批新奇家具——凤羽套,玩家们将在版本更新后即可学会相关制作

  ·所有菇菇块、不限时的鲜花堆叠上限调整为999。

  ·全服菇菇块上限增加1000。

  10.【结伴】系统发布体验:

  ·结伴系统本周在碧海魅影开启测试:

  ·玩家可以组成3~5人队伍前往NPC陶瓮选择结伴

  ·结伴条件:彼此互为好友、大于等于29级、且不在结伴惩罚期内

  ·结伴奖励:

  ①当玩家首次成功结伴成就后,即可获得一个结伴改名卡。

  ②当玩家携带结伴称号并与任意一个结伴在同小队时,将会获得初级“同心”buff,该buff的效果为:御魔率提高2%,击杀怪物时额外获得5%经验。

  11.【名将】系统调整:

  为了避免误解的产生,发放威望的机制进行调整:

  ①“排行榜上的玩家根据排名获得相应的威望,无排名的玩家根据战勋获得相应的威望”调整为“玩家根据战勋获得相应的威望,进入排行榜可以获得额外的威望”

  ②注:玩家获得的威望总量未变化,只是调整了发放机制。

  ·修复名将记获奖名单显示异常的问题。

  ·修复威望发放时有极低概率会发放2次威望的问题。

  12.时装兑换中暂时移除了【昼云】【风絮】【纯雪】的兑换,需要兑换的玩家暂时可以在花彩的【时装兑换(其他)】中进行兑换,但是染色不保留。关于这三套时装的兑换我们会在后续进行优化。

  13.根据实际数据,为兼顾更多的指导模式自由匹配,平均等级副本的指导等级要求调整为高于队伍平均等级2级指导低于队伍平均等级2级。

  14.为了优化新手玩家体验,增加了洗尘、困难本、挑战本和弑神本的玩法开放提示。

  15.场统计中的参与击败、击败精英,调整为按该项玩家所获得的贡献值来进行排名。

  16.优化了道具【海神的叹息·萤】的主动技能,无法在被控制中释放的问题。

  17.功绩点达到上限后,将不能再通过使用相关令牌获得累计功绩点,仍然可以通过参与指导副本、指导任务、帮带模式、日常任务等获得累计功绩点。

  18.洗尘本由于定位和奖励调整,产生了难度的变化。在上线后收到了广大玩家的反馈,我们根据过去几天的数据,发现一部分洗尘本存在过难问题,将在本周版本中下调洗尘副本中怪物的血量和攻击。

  19.支线任务调整:为配合副本内容的迭代调整,移除了部分NPC身上的副本引导任务。已经接取该任务的玩家上线后将提示自动放弃。

  BUG修复:

  1.修复帝社奖章描述抵扣军资错误的问题,帝社奖章抵扣军资购买帝社装一直为300军资。

  2.修复帝社晶铁×3周使用次数限制存在的问题,去除限制。

  3.修复新服福利领取异常的问题。

  4.修复69级突破忘情境界任务【境界·突破考核】需求成就错误问题,现调整为完成成就【双生双灭】,已接取到这一环任务的玩家,放弃重新接取即可。

  5.修复部分物品增加累计功绩点但是不扣除物品的漏洞。

  6.修复坐骑龙舟赛坐骑无法多人骑乘的问题。

  7.修复部分情况下【柯浮】寻路错误的问题。

  8.修复了时装兑换中【清秋】【清秋屐】兑换异常的问题。已经兑换的玩家可以客服提交申请进行处理。

  9.修复部分等级升级时提示研修相关信息的问题。

  10.修复妖精灵魄卖入妖精商铺没有获得云垂积分的bug。请玩家有需求的,暂且在背包内随身卖出至云垂商会。

  11.修复手工装任务中的寻路错误。

  12.修复了【人物传】饭团剧场无法跑通的问题。

  13.修复了苏澜游历无法完成海景房任务的问题。

  14.修复了腰背饰技能无法使用的问题。

  15.修复了跨服状态下成长服务中【坐骑栏坐骑共享最快坐骑速度】和【翅膀栏翅膀共享最快翅膀速度】无法生效的问题。

  16.修复修行手册3段驱魔师奖励无法领取的问题。

  17.修复王者之路副本次数显示不准确的问题。

  18.修复部分情况下战斗状态倒计时同步不准确的问题。

  19.修复魂技在军需掠夺战和白虎决战中不能使用的问题。

  20.修复洗尘之礼、装备宝箱在30级时开启等级错误的问题。

  21.修复排行榜上线公告的问题。

  22.修复部分副本纪念成就的功绩点丢失问题。

  23.修复东海壁垒南侧山体地形与地图显示不一致的问题。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<