游戏新闻

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏新闻

天谕新资料片PTR测试第二波招募!

2017-05-27 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的谕霸:

  新资料片PTR测试即将开启第二次测试,大量新内容等你来体验。

  本次测试内容:

  1新苏澜场景及黑帝线任务

  2寻灵玩法

  测试时间:5月26日 16:00 开启

  填写问卷报名即有机会抢先体验资料片新内容并获得PTR测试专属礼包!>>点击前往

  听说提前下载PTR客户端可提高被选中的概率哟

  注:PTR测试奖励将发放至报名问卷中填写的角色,请正确填写您的账号、服务器与角色名

  新苏澜介绍:

  苏澜城因为资金充裕,政府决定将资金投入苏澜城硬件设施建设。重建后的苏澜将会在PTR测试服第一次向大家展示它的新面目,快来一睹为快吧。

  测试奖励:

  1、玩家在PTR新手村出生后,可完成特殊的秒升级任务离开新手村后,玩家完成新苏澜地区对应的黑帝主线任务后,将会获取1份【PTR服新苏澜测试奖励】宝箱。该宝箱在 PTR服无法打开,我们将在测试结束后,将该宝箱发放至您对应测试账号资格申请时问卷所填角色。

  形态百变仪为奇宝会小玩具,使用后可让自身随机变为龙帝、瞳溟、汐风、玄极4位NPC形象

h1.jpg

  寻灵玩法背景介绍:

  千年之前,庚与祖龙曾携手抵御妖魔的入侵,共创了一个人类与灵界亲密无间的时代。然而,随着祖龙的沉睡,灵界撕毁了曾与人类皇室达成的契约,并关闭了浮云屏。一夜之间,云垂大陆之上的灵界生物便都消失得无影无踪。也许是当年灵界的匆匆一别,大量与妖魔作战的灵兽滞留在了云垂大陆,他们没有赶上浮云屏关闭的那一刻,哀鸣声曾响彻天际。千年之中,他们大多下落不明。如今,随着皇室与灵界重订契约,浮云屏再次开启,而那些苦等千年的灵兽们终于可以回家了。

  寻灵玩法基本说明:

  1从苏澜冒险家协会会长龙益弘处接取,前往星茸花海的汐族神殿,从传送门进入沉船幻境

  2一路向前,打通沉船幻境,出副本回到汐族神殿。(仔细探查下沉船各处,可能会有惊喜)

  3护送狐玉墨前往汐语湾,路途中注意处理发生的随机事件

  4狐玉墨会在汐语湾施法开启迷雾山谷副本,进入副本并打通,离开副本

  5触碰地上的汐语螺,获得灵兽的位置线索,点击前往

  6靠近灵兽,并选择治愈,当3人及以上进入准备状态时,即可启动治愈,只要治愈没有完成,后到的玩家也可以加入治愈。参与治愈的玩家,能获得道具奖励。如果世界上出现了巨大灵兽,选择治愈巨大灵兽也能完成任务

  7治愈完成后,回到龙益弘处交付

  测试奖励:

  1玩家每完成一轮寻灵任务(需完成当天最后一环),将会获得1份PTR嘉奖凭证,每份凭证代表1份【PTR服寻灵测试奖励】宝箱,当玩家在PTR服获取3份及以上凭证时, 我们将在测试结束后根据玩家包裹内的凭证数量,向对应测试账号资格申请时问卷所填角色发放对应数量礼包奖励。

h2.jpg

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<