游戏新闻

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 游戏新闻

天谕新苏澜效果曝光 城主竞选开启

2017-05-20 作者:佚名 来源:网络

  近日无束缚3D幻想大作《天谕》又曝猛料,愚人节猜想之一的苏澜城重建计划,现在已经确定落实,制作组采用PBR真实物理渲染技术,全面翻新这座江南风格的秀丽古城,而新任城主的竞选也将同步开展,三位神秘候选人之间将展开激烈竞争,最终将由谕霸们票选结果确认新任城主。

  华丽进化 古城新春烟火齐燃

  谕霸们离开天谕岛后来到的第一个主城,便是这座富有江南水乡气息的美丽古城——苏澜,在游戏的画质经历了4K革新之后,苏澜城的城建效果也急需与时俱进,因此制作组在美术设计、城建材质、城市规划等多个方面,重新打造这座闻名遐迩的水乡古城,保留其江南水乡特色的同时,营造出更加具有烟火气息的新苏澜。新城区将会有更多的店铺开张,往来的游客行人、街头的行商走贩络绎不绝,贯穿全城的大运河更是开启了观光游船的服务,让玩家们可以沿运河将新苏澜的美丽尽收眼底。

QQ截图20170518222225.png

  城主候选 三人竞争票高者胜

  苏澜城全面翻新,那么城主自然也该轮换了,新任城主将从玩家们熟知的三位候选人之间选举得出,他们分别是桃花林中可爱的妍灵桃夭夭、来自伞村的仙菇族人饭团,以及温文尔雅的汐族世子汐风。这三人均和苏澜城有着颇深的渊源,桃夭夭是苏澜城桃花林中由白帝眼泪点化的妍灵,饭团是来自苏澜城边伞村的小仙菇,而汐风则是当年和人类一同建设苏澜城的汐族世子,他们都深爱着这片各族人民和谐共存的美丽古城,而谁将就任城主则由玩家们票选得出。

QQ截图20170518222231.png

  投票有奖 票选活动火热开启

  新苏澜城主竞选活动,将以投票竞选的方式展开,票选采用选举人制度,即在服务器、APP、专题的投票,划分为不同的选区,获得某选区最多人数支持的候选人,即可获得该选区的所有票数,选举人投票制让这场城主竞选更加激。

  更让人激动的是,但凡在专题或者APP参与投票的谕霸,便可以获得主角时装。成为主角的时刻到了!尽情cos玄极、瞳洸或者潼凕!

QQ截图20170518222237.png

  古城苏澜这座承载了谕霸们数不清的的故事和情感,它的发展和命运可以说和大家早已密不可分,如今古城再度焕发出全新的生命力,让我们共同将它建设的更加美好。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<