近期活动

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 近期活动

夏季清新时装爆料 619周年庆感恩回馈

2016-06-20 作者:佚名 来源:178

  无束缚3D幻想大作《天谕》自6.19开放性测试以来,365个日夜与谕霸们一同成长。在这个世界中,有英雄,有红颜,有愈战愈勇的忠义之师,有杀之不尽的妖魔猛兽;在云垂大路上,谕霸们从初出茅庐的青涩冒险者,到叱咤剧情,搅动风云的人物, 而《天谕》本身也不断为玩家带来更多的内容,更多精彩。值此周年庆到来之际,又有更多温馨的翘首回望和其他新颖靓丽的视觉冲击再次为谕霸们精心奉上。

  感恩回馈——感谢有你让天谕不一样

  在周年庆期间,《天谕》团队特别为谕霸们准备了丰富的回馈活动,一系列有趣的活动在给玩家带来更多玩法的同时也送去一份走心的礼品,感谢谕霸这一年来对《天谕》的支持和热爱。

夏季清新时装爆料 天谕619周年庆感恩大回馈

  除了《天谕》世界中会推出各式回馈活动,在游戏外《天谕》团队也与玩家们更近距离的接触,一起度过这个值得一同庆祝的日子。在6月17日晚9点,网易cc1314频道举办一场精彩的周年庆晚会——开发组小师妹问答环节为玩家们解答了很多PVE方面的疑问,也给出了即将登场的副本的原画等等资料,带起一波高潮。

  回归召唤——期待有你让天谕再添彩

  惊鸿一谕,一生所爱!天谕周年庆新服邀您再谕。符合相应条件的老玩家回归入驻周年庆新服【一生所爱】,即可专享价值千元壕礼——【公测归来尊礼】

  6.19周年庆,温馨回归活动为回归玩家助力,流失15天以上的老玩家,可通过回归活动快速领悟大量悟性,获得海量经验。此外,完成【东方谕】发布的【同舟共济·试炼】及【浴血共战·弑神】任务,可获得丰厚奖励。

夏季清新时装爆料 天谕619周年庆感恩大回馈

  清新靓丽——希望有你让天谕美如画

  随着周年庆的到来,天气也进入了热辣的夏日,《天谕》带来了冲击眼球的清新时装【金枝】、【玉叶】和【龙井】。

夏季清新时装爆料 天谕619周年庆感恩大回馈

  精美的头饰配合夏日风格的清凉低胸短裙,将女性角色的完美身材勾勒而出,翩翩之间,不仅赚足眼球,也让这个夏日时装焕发光彩。

夏季清新时装爆料 天谕619周年庆感恩大回馈

  男性时装【龙井】,一展浓郁的江南之风,别致的开衫设计,配合青色和白色的清新气息,让整体的时装透出一股自然的清凉舒适之意。

夏季清新时装爆料 天谕619周年庆感恩大回馈

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<