近期活动

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 近期活动

妖精奇谭新活动 星茸花海惊现集体婚礼

2016-01-30 作者:佚名 来源:178

  亲爱的谕霸们:

  苏澜的桃花林中,桃夭夭带来了【桃花梦境】,汐语湾的汐族筹备了【海味祭祀】。佳节将至,听闻大批帝都居民慕名而来竟在花海办起了集体婚礼,抢先来瞧一瞧!

  【花海·集体婚礼】玩法介绍

  由于来到花海这一风景胜地举行婚礼的新人数目越来越多,花海的管理者已经有些难以应付,故而特地向妖精旅社发布了委托、招募有能力者前来帮忙。各地的新人遇到的麻烦也是多种多样,玩家帮助花海管理者解决麻烦,将可以收获各种奖励。

  活动地点:

  花海的婚礼会场布置在星茸花海的特殊法阵结界之内,谕霸们可以从星茸花海(4880,-2465,43)的花海结界入口进入,并接到花海管理者发布的任务委托。

  活动时间:

  花海的婚礼仪式选择在云垂计时的下午进行,故而会场入口只在星纪时的未时到酉时(即每天的0:35-1:05,2:35-3:05,4:35-5:05,6:35-7:05,8:35-9:05,10:35-11:05,12:35-13:05,14:35-15:05,16:35-17:05,18:35-19:05,20:35-21:05,22:35-23:05)开放。

  参与条件:

  等级≥30,队伍人数不少于3人,每轮任务接取需要消耗1张【妖精手书】。温馨提示:放弃任务将会从头开始,即需要重新消耗【妖精手书】

  本周任务将会发布【星茸花语】、【清风竹韵】、【苏澜学园】服务器测试,测试期间任务为临时奖励。

  任务流程简介

  在任务开放时段,进入花海结界找NPC花海接引者接取任务。

  花海婚礼总计有11环任务,组队前往时可以队长交接任务,全队友共享任务进度,但击杀任务怪时请保证队友都在身边,避免出现个别队友无法同步完成任务的情况。

  由于多对新人在花海举行婚礼,谕霸们会随机接到各种有趣任务,可能是邀请你与大家一起共舞,也可能遇到抢亲事件等,总体来说是一项比较休闲的任务哦,是休闲党福利。

  谕姐温馨提醒:

  新增【花海·集体婚礼】任务与【桃花梦境】、【海味祭祀】以及未来将开放的第四个任务玩法并列,均为妖精奇谭活动中一部分。

  谕霸们是可以根据自我成长的需求情况,有侧重地、选择性地接取任务,并不是所有任务都要参与呦~

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<