近期活动

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 近期活动

天谕春节红包玩法介绍 快来抢红包闹新春

2016-01-29 作者:佚名 来源:178

  亲爱的谕霸们:

  喜迎猴年新春,恭喜发财红包拿来!我们为谕霸准备了丰富多彩的春节活动,其中就有最潮流、最时髦的“抢红包”玩法!

  那么红包都分哪几种,具体怎么抢呢?

  好友红包

  好友红包就是发给指定好友或公会成员的红包,你可以把红包发给一个或多个好友,也可以把红包发到公会频道里见证他们的手速,那就真的是手快有、手慢无啦!

  红包可以平均发放,每个人都得到固定的金额。也可以让大伙“小拼一下手气”,发随机金额的红包,看看谁的运气最好!

  幸运红包

  幸运红包可是名副其实眷顾最幸运的人哦~公会里的任何人都可以在公会频道发起一个初始金额10000云币的幸运红包。

  公会成员都可以抢它(包括发起人哦),每次点击红包需消耗1000云币,没抢到的话,这笔金额可是会累加进红包里哦~

  每个人都可以多次点击参与,红包会越变越大!直到一个幸运儿成功抢到,拿走里面全部金额!

  多么令人兴奋,你是否能笑到最后,一揽奖池!还是勤洗手,用好的洗面奶,幸运红包说不定就落入你的手中!

  全服红包

  发红包这种好事,当然要给一个服务器的人发才够激情!

  全服红包就是消耗一个红包和巨星号角,发一个你们服务器所有玩家都可以抢的拼手气红包,云币和天币均可,数量、金额你来定哦~

  包天币红包的玩家还将额外得到豪气值,尽显壕尊贵!整个服务器的人也将因你的红包而热血沸腾!

  能抢到的“幸运儿”需要输入四字祝福来领取,带着感恩和激动的心情拆开红包吧!

  开放时间

  介绍了那么多种红包的种类,谕霸是不是都已经兴奋难耐了!红包玩法将于1月28日在【梦回苏澜】、【星茸花语】服务器率先体验,预计2月4日全服开放!

  抢红包过大年,多种红包玩法陪你猴乐新春!敬请期待吧!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<