近期活动

您的位置:天谕 >> 新闻活动 >> 近期活动

新年新气象 攒了一年的RP是时候爆发了

2016-01-04 作者:佚名 来源:178

  亲爱的谕霸们:

  2015年转眼就过去了,还记得这一年里做过哪些攒(败)RP的事情嘛?

  谕票幸运转盘陪你跨年,海量谕票、礼包、点卡,更有Nvidia GTX950显卡等着你!

  攒了一年的RP,是时候爆发了!

  参与方式:

  1.扫一扫微信二维码,在订阅号的菜单栏中点击“谕票转盘”即可每天参与;

  2.下载天谕官方APP,打开百宝箱-谕票大转盘即可每天参与(建议使用最新版本2.5.0,如看不到可在百宝箱页面尝试下拉刷新)。

  >>天谕官方APP 2.5.0版本下载地址

  活动说明:

  1.每个网易通行证帐号每天最多可进行5次抽奖(不区分抽奖渠道),每次抽奖消耗当前已登录通行证中的5点谕票值;

  2.首次登录“谕票幸运转盘”,需要登录常用网易通行证帐号,建议使用常用帐号(微信中首次登录之后将无需再次登录,APP中将默认使用个人中心登录的通行证);

  3.本次活动的最终解释权,归《天谕》所有,如有发现违规行为,《天谕》开发组将取消您的活动资格。

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<