连载小说

您的位置:天谕 >> 玩家天地 >> 连载小说

《天谕》短篇同人小说:人生若只如初见一

2017-08-05 作者:佚名 来源:网络

  和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。

  ----题记

  温馨提示:本文由真实故事改编,文中所出现任何名字为真实姓名。

  【壹】

  我认识一个玩天谕的朋友,叫木岚。我认识他的时候,他还在忆江南,一个id为灵珑门派颜值担当的一个小奶妈。当初的我还很单纯,他的画风就如同当初的我一样,如诗如画,温暖明媚。我在他的带领下茁壮成长,逐渐把是人都能懂的风骚走位发挥到鬼都看不懂。

  渐渐地,我从真·小白变成了半个老手,热衷于PVP,每天插旗战场。当时我去了一个新崛起的公会,想拉着木岚一起来,但是他拒绝了,他说他喜欢现在的公会。木岚是个很污很欢脱没节操大大咧咧的妹子。

  但我发现木岚上的次数越来越少了,就算上了,也是待在星茸花海发呆。有时候,一个人画风的转变,要么说明脑子被驴踢了,要么说明有心事。后来我知道,木岚两种都占全了......

  慢慢的,一年走到了尾声。

  那年的最后一晚,我和小伙伴们去截图纪念。木岚说:“你们要截图,我开个好看的号来” 就下线了。过一会儿,一个白发御姐停在我们的面前。一个流光。名字,和木岚的名字很相似。原来木岚还有这么一个御姐号。后来才知道,木岚以前不在这个服,他在其他服都有号,现在他把流光转过来了,又玩了个灵珑。

  以前听人说,每个玩流光的都是有故事的人,那么现在站在我们面前的流光就是这样。明明很犀利,为什么一声不吭就不告而别了?为什么离开了会回来?为什么像是想放下什么,但是又一直舍不得?

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<