职业视频

您的位置:天谕 >> 精彩视频 >> 职业视频

光刃玲珑双飞弑神长城老三P1 P2视频

2015-06-18 作者:墨圈丶 来源:网络

  这是一部纯粹挑战自己极限寻找刺激的视频,纯粹展现光刃爆发力的视频,虽然并没有什么luan用。

  ——这是一部献给所有从开服到现在依然深爱着光刃的朋友们的视频,尽管光刃已经几近波折,尽管KFZ把我们的19秒血绽决砍没了成功终结老夫的单刷生涯,但是光刃依然有着无限的可能。在上一个时代我们用19秒的血绽决刷新所有技能冷却完成超强的续航输出,在这个时代我们用血绽决7秒内可以直接打出上百万的爆炸伤害,这就是光刃的魅力!!

  接下来简单解说一下视频的战术思路和看点,P1部分在82%、64%的时候是一个难点,这里由于4个点位的小怪有非常大的威胁力,因此这里设计LZ通过血绽决7秒内的伤害加成和无敌时间,瞬间秒掉一只到两只小怪,而LZ血绽决期间是没有仇恨的,这时候所有的伤害奶妈用千叶舞原地拉住BOSS承受伤害。最后30%血,这个血量使用封神斩之后,斩流火+血绽决+散浮华一套就可以直接秒掉,在BOSS换流沙的时候爆发一波即可。全程两个人的距离控制非常关键,每一个出小怪的点LZ都需要血绽决+散浮华爆发,奶妈需要千叶舞原地硬吃伤害。

  P2部分的看点完全就体现在控血的处理和狼魂上,光刃的超稳定爆发能力就可以体现出来,血绽决的无敌和免疫一切控制,散浮华秒掉第一只狼魂,然后利用2段轻功+破月最短时间赶到另外一只狼魂的刷新点,位移过程中斩流火增加攻击力,飞羽+破影+暗月+猎光一套带走第二只狼魂,由于LZ主仇恨献祭一定抓奶妈,奶妈被献祭前需要放好一个花灵否则会被BOSS打死。


看大图

看大图

  双子部分,由于BOSS会上减防BUFF,因此两只BOSS必须分点拉开一人单挑一只,这样队伍配置必须有打断、驱散、回复、和两个DPS位置,光刃可以有打断、驱散、和一定的回复能力,但是我的小奶妈朋友并没有输出能力和驱散,因此双子部分LZ尝试很久之后没能用这个组合完成双飞,只有一个可能性可以打就是光刃加上流光组合,有机会再做尝试。

  最后感谢一直陪我坚持灭了近三个小时的小奶妈不语,感谢在双子部分前来救场的助我顺利抵达韩罗面前的几位朋友!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<