职业视频

您的位置:天谕 >> 精彩视频 >> 职业视频

天谕圣堂:弑神长城双子星萨姆主T教学

2015-05-19 作者:悟空丶 来源:贴吧

 

  萨姆的第一视角视频,!圣堂在主T 萨姆要注意的点不多!但是都很重要。

  第一点 要开怪之后 拉稳仇恨 这个很重要!很多兄弟都是处理不好 萨姆的仇恨!其实 圣堂在开怪的时候用降世近身 然后快速的 把定军 破阵 旋风 龙握 全部打出去 仇恨就基本稳了!其次要主要的就是 萨姆在每次放完蓝色圈之后 圣堂要再次用降世回去然后丢上所有的输出技能和所有的无双 这样的话仇恨就肯定不会OT!(多用飞雷断有惊喜哦!)

  第二点 圣堂在拉萨姆的时候要尽量站在萨姆的反方向!举个例子,比如你希望 萨姆靠近 墙角或者墙体的一方,那你要站在萨姆的另外一边,这样的话 萨姆会向相反方向瞬移。这个要自己多去试验,灵活运用!

  第三点 圣堂在拉仇恨的时候 尽量不要贴脸跟萨姆站在一起,越靠近萨姆 越容易出现意外,比如被萨姆的紫球出来之后你一个不注意没看到 直接撞死或者是 萨姆出蓝色圈你反应慢没翻滚出去,这都是很常见的问题!所以大家如何在尽量远的距离拉稳仇恨 如何利用萨姆放完蓝色圈后虚弱的时间内抢回仇恨是很值得学习的!

  第四点 萨姆最主要也是最普遍的攻击技能就是 冲击波(类似龟派气功)这个抬手很明显的!仔细看视频里 萨姆的抬手 翻滚躲掉就可以了!

  其他的地方就没有圣堂需要特别注意的地方!另外就是作为圣堂来讲 一定要善于发言,时刻开麦提醒自己的团队注意出小狼 出图腾 出幻影!

  希望本期视频对 圣堂的兄弟们有帮助!请支持悟空丶!

 

>>>点击免费领取天谕礼包<<<