您现在的位置:天谕 >> 综合经验
`

《天谕》4月24日首测 谕见无缝大世界

[独家专题] [已跟帖]2014-05-26 作者:未知 来源:官方

  网易2014年端游战略级产品,无束缚3D幻想网游《天谕》今日在杭州举行了品鉴会,并宣布了其将于4月24日进行首测的消息。品鉴会上,《天谕》以“谕见·无束缚”为主题,为在座嘉宾展示了《天谕》创作理念和产品特色,并通过试玩环节为各位带来了新奇的游戏体验。整体品鉴会中,“无缝大世界”的打造和新战法牧概念的提出,对传统的MMO还是纯粹的ACT市场都发起了一次有力的挑战。

  打破空间束缚——会“呼吸”的无缝大世界

  空气墙、小房间、伪3D固定视角、只能行走在陆地……面对那些死气沉沉的地图和模式,到底是在玩游戏还是被游戏玩?这些都是玩家在3D游戏中经常遇到的“切身之痛”。玩家们需要的,是一个能够得到真实生动、没有拘束的游戏世界。

  《天谕》在本次“谕见”首测中,即将带来的,就是这么一个会“呼吸”的无缝大世界。

费费解说美术理念

  费费解说美术理念

  由江南做世界架构师,中国美术学院教授倾情加盟,200人工作团队耗时4年研发过亿的《天谕》,将在本次首测中,为玩家带来一个相当于现实中20个爱琴海大小的幻想游戏世界。

  你将畅游有半个紫禁城大小的花海,享受有真实生态系统的麦浪,在第一道日光中晨遇空中飞行的鲸鱼,在夜色未央之际与背着客栈的巨龟晚安道别,……所有的一切,都让你感受到天马行空的真实感。

  迭代全新战斗体验——新战法牧的崛起

  在本次品鉴会中,《天谕》主策子枫提到了一个概念——“新战法牧”。MMO玩家对于“战法牧”的概念再熟悉不过,那新战法牧有何革新?

子枫解说战斗理念

  子枫解说战斗理念

天谕战斗核心玩法

  天谕战斗核心玩法

上一页 [1] [2] 下一页